• おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「おしゅ茶です♡♡今回はcrystalnailcuteを紹介しま..」(1枚目)

おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「 おしゅ茶です♡♡ 今回はcrystalnail cuteを紹介します! ..」

おしゅ茶です♡♡ 今回はcrystalnail cuteを紹介します! 私は1年前まではよくネイルを塗っていたのですが 最近はなかなか塗れてなく、でも指先って見られるから 綺麗な手元でいたいな~(( ˘ω ˘ *))って思っていました そんな時に見つけたのがcrystalnail cuteでした✨ 3種類の爪を磨く所で順番に優しく磨いていくだけで 「ネイル塗ってるの?」って聞かれるぐらい 爪が簡単に輝きます😌💓 友達にも担当してくれたBAさんにも褒めてもらえたので 効果は絶大だと思います。 やっぱり手ってよく見られてるんですね:( ;´꒳`;): ネイルと違がって落とさなくてもいいし、 爪が伸びたらまたすこし磨けばつやつやな爪になれるので とても気に入っています♡♡ 学校の先生にも褒められたので厳しい学校でも 控えめに磨けばセーフだと思います!! みなさんも簡単に綺麗な爪をぜひGETしてほしいです♥️ そして愚痴(?)なのですが、昨日投稿に嫌がらせコメントを されました... もう消したのですがしんどい...😢 気にせず頑張って投稿は続けますが、 やっぱりそういうのって意味わからないわ... みなさんも気をつけてくださいね💦💦💦 コメント・リクエストいつでもお待ちしております♥️ #ネイル #爪 #爪磨き #ツヤ感 #簡単 #ネイルケア

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)