• bono on LIPS 「#台湾コスメバラマキお土産にもおすすめの入浴剤🛀全部で6種類?..」(1枚目)
  • bono on LIPS 「#台湾コスメバラマキお土産にもおすすめの入浴剤🛀全部で6種類?..」(2枚目)
  • bono on LIPS 「#台湾コスメバラマキお土産にもおすすめの入浴剤🛀全部で6種類?..」(3枚目)
  • bono on LIPS 「#台湾コスメバラマキお土産にもおすすめの入浴剤🛀全部で6種類?..」(4枚目)
  • bono on LIPS 「#台湾コスメバラマキお土産にもおすすめの入浴剤🛀全部で6種類?..」(5枚目)
  • bono on LIPS 「#台湾コスメバラマキお土産にもおすすめの入浴剤🛀全部で6種類?..」(6枚目)
  • bono on LIPS 「#台湾コスメバラマキお土産にもおすすめの入浴剤🛀全部で6種類?..」(7枚目)
  • bono on LIPS 「#台湾コスメバラマキお土産にもおすすめの入浴剤🛀全部で6種類?..」(8枚目)

bono on LIPS 「#台湾コスメ バラマキ お土産にもおすすめの入浴剤🛀 ..」

#台湾コスメ バラマキ お土産にもおすすめの入浴剤🛀 全部で6種類?くらいあったかな なんとなく買ってみたらすごくいい匂いで とっても気に入りました この匂い日本でも発売されて欲しい ATHENBEの入浴剤です 特に好きなのが表紙の写真になってる2種類 ・小蒼蘭 (フリージア) ・膠原蛋白 (コラーゲン) 香りの表記のものと成分の表記のものがあるのが 少し不思議なのですが… 香りの方向性はこの2つは結構似てました 他の3種類は桜ぽいのはふんわりと桜ぽかったり どれも結構いい香りなのですが 断然良かったのが小蒼蘭でした 結構濃厚めな調香でフローラルなのですが 気持ち悪いという感じの濃厚さではなく 清楚な雰囲気もある香りで かなり長持ちしますお風呂の外までかなり香る だけど嫌な感じがしないのがかなり気に入った そのまま粉が入っているかと思いきや パックになっています お湯の色は乳白色ぽい感じになります 値段は35台湾ドルなので160円くらいで 日本の個別タイプの入浴剤と同じくらいの価格帯 バラマキのお土産としてかなりオススメできます 日本でこんな感じの香りで大容量とか売ってたら 買いたいなと思うけど あまりこんな感じの調香がない気がします #台湾コスメ #お土産 #入浴剤

bonoさんの人気クチコミ

2026年06月03日(Wed)