• ❁E-mོi❁ on LIPS 「【L’Herboflore】レルボフロール(蕾舒翠)お手頃な価..」(1枚目)

❁E-mོi❁ on LIPS 「【L’Herboflore】レルボフロール(蕾舒翠) ..」

【L’Herboflore】レルボフロール(蕾舒翠) お手頃な価格で高品質のフェイスマスクを発売している台湾のメーカーで有名です(*Ü*) ❁⃘価格 ・台湾→1枚80台湾ドル(日本円で約290円)でした! ❁⃘感想 台湾パックの中でもお土産として、パケ買いしたくなる可愛いデザインは台湾の有名なイラストレーターさんが手がけたものといわれています¨̮♡ 私が購入した場所はデパートの中の中心?あたりに店舗があり、綺麗な店員さん方が日本語を使って商品説明をしてくれたり、パッチテストしてくれました(*Ü*) パックだけではなく、化粧水や乳液関係もあったのですが今回のお目当てはパックだったので、それだけ購入しました¨̮♡ 既に何枚か使用してしまったので、画像にあるパックのみです:( ;´꒳`;): 使用感としては敏感肌な私でも特に痒みなどはなかったです!! ただ、好みの問題だとは思いますが香りがあるのでパックした時に気に入らない香りがあたるとキツく感じるかも? 私的におすすめなのは「黒真珠」「いちご」「ライチ」「スイカ」です(*Ü*)♡ 上記は香りがすごく好きでした!! 美容液たっぷりでものにより美白効果のパックもあります!! 保湿が凄いなぁ…と感じたのはライチ!スイカ! 使用後は肌がモチモチした感じがわかります! 日本パックとの違いは、開けると白いフィルムが付いているので剥がして使用します!! パックとしては、私の綺麗日記より厚さがあるように感じました。 友人のお土産で大量買いしましたが、みんなパッケージが可愛いと喜んでくれたので、台湾土産としておすすめです(*Ü*) ※商品情報がなかったです(T_T) #ガチレビュー #台湾コスメ #パック #お土産 #台湾 #美容成分 #たっぷり #美白効果 #保湿効果

❁E-mོi❁さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)