• カラーバースト リップグロス/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーバースト リップグロス/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーバースト リップグロス/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーバースト リップグロス|REVLONを使った口コミ 「とあるブルベ冬民のレッドリップ赤リップ集め..」

とみてぼし
  • とみてぼし

とあるブルベ冬民のレッドリップ 赤リップ集めてみた💄 夏バテしてる間に真夏は過ぎてしまったけれどまだもう少し白Tに真っ赤なリップを塗ったりしてたいです。💃👠 下から上へ↑ 💫メイベリン スーパーステイマットインク 220 1本欲しかったこのリップ。鮮やかな赤に惹かれました。確かに落ちないけど私には扱いが難しいリップです。でも色は好きです。 💫レブロン カラーバーストリップグロス 18 ファイヤー 廃盤です(笑)そしてお気に入りです。 ほんとは使用期限的にもうサヨナラした方がいいのですが好きすぎて...学生の頃の私の赤リップはこれでした。他にもピンクラメのとか可愛いのあったからあの時買っておけばよかったなーと後悔。ベチョッとしてるのにンマンマしてるとじんわり唇に色付いてきてケバくならない。真っ赤なのに自然な感じにステイする所も物凄く気に入っている。 調べたらファイヤーて名前でそのまま過ぎて笑ってしまった😂 💫バビメロ×にきさきの ファーストコレクションリップス 02 祭 YouTuberの新希咲乃さんとバビメロのコラボでアイシャドウパレットと一緒にこちらのリップも購入しました。誰でも似合う赤だそうな。 色は好きだけど塗るのが難しいと感じる。あとそんなにステイしないかな? 私はこちらよりもアイシャドウパレットの方を愛用してます。03の夜叉ってカラーにしてもよかったかもなーと後から思ったり。ローズヒップのいい匂いがする所が好き◎ 💫キャンメイク キャンディラップリッチカラー 03 廃盤(笑) これのローズっぽいピンクも買う予定だったのに廃盤前に買い忘れました...惜しい〜😭 最初使ったときはハロウィンメイクのような赤黒さと血液のようなテクスチャーの緩さに「こわっ!」と思ったけど(あと自分の顔立ちも含め)使ってくうちにすごく好きになってしまった。 唇がしっとり潤うし、色の残り方もキレイ。 これをベースにしてテォッシュオフして違うリップをグラデーションぽく塗っても良いと思う。廃盤だけど(笑) 💫? 台湾へ行った時の朝市にて購入。値段は覚えてない...でもなんかこれの他に人気のリップクリームみたいのもすすめられて、100円とか300円くらいと安かったしこれもそれくらいだと思う。子供の玩具っぽい感じかなー記念になるしいっか、と思ってた程度だったけど大好きな赤リップになった(笑)お洒落するときふつーにこれ塗ってました。隣のキャンメイクと色が似ている気がする。 『似合う・塗りやすい・ステイする』の三拍子が揃うと大好きになりやすいらしい。 ちなみリップクリームも良くてそれは使い切りました。 💫MAC ロシアンレッド マックのリップを使ってみたくてとりあえず人気らしかったロシアンレッドを購入。ネットで色味も確認して似合うでしょうと思ったから買ったけど意外と使ってない(笑) 似合うっちゃ似合うけど、すこぶるに似合うわけではないらしい。でもMACのリップは黒くてスリムで1本持ててなんか満足した。ので良し。笑 💫バビメロ デイリールージュフィット05 レッドアイ 生産終了してしまったらしい😭😭 可愛いから友人にもプレゼントで色違いをあげたりしてました。見た目も可愛いしマグネット式なのもなんかオシャレ! セミマットでしっとりしてるし色残りも良い。ピンク寄りの明るい赤です。 💫レブロン ウルトラHDジェル リップカラー755 チリ この中ではかなり渋め。あまり使わないけどなんかまだ持ってたい。 このシリーズはキャンディピンクっぽいカラーも持ってるけど結局あまり使わず。 多分香りのキツさがそうさせてる。クリーミーマンゴー&ホイップバニラの香り(笑) メタリックなボディとか長さが新鮮で見た目にかなり惹かれてる気がするけど結局使わないなら意味無いなとやっと思い始めてる。 でもリップとしてはしっとりして落ちにくいから良いと思う!発色もかなり良いけど唇が小さめな私には塗りにくかったのと、キャップを閉めたらリップも一緒に削れてせっかく可愛いのに汚くなるのがちとめんどくなった。 💫キャンメイク リップティントマット 02 最近発掘してまた使ってます。 色や見た目も可愛いと思うしとても軽いから持ち運びにも良いのだけど、残り 落ち方があまり好きじゃなかった。けどマットなのにサラふわっとしてるのが面白くてたまに塗りたくなります。まだ廃盤ではない(笑) 💫インテグレート シルキーマットリップ RD482 ポインセチアレッド 限定だった気がするけど最近薬局でまた見掛けました。定番になったのか、在庫が残っていたのかは不明。 多少の塗りづらさはありますがこのシリーズは色展開含め改めて可愛いと思います。マットでふんわり乗ってパサパサしてこない。意外と残り方も汚くない、キレイでもないけど。笑 色がすごく好きです。 💫ヴァセリシェ マットリップカラーRD480 マットリップなのにすごくサラサラしてる。 でもンマンマしてる時ちょっとザラザラ感が気になる笑 サラサラだからキレイに唇全体に行き渡った!と思ったら気付けばすぐ落ちてて「?」てなる笑 ちょっと惜しいなあと使う度思ってしまうリップ。ピンクも色可愛い。けど使用感や残り方など含め惜しいイメージが払拭できずにいる。 ...多分探せば赤に該当するリップはまだあるのですが とりあえずこれくらいで、、💋 画像2枚目以降はこの中でも特にお気に入りの3本。廃盤とお土産のしかない(笑) ことごとく一期一会すぎる。。 この中で自分に特にしっくりくると思ってる(自己診断ブルベ冬)カラーは廃盤レブロンと廃盤バビメロのピンク寄りの明るい赤、あと台湾土産と廃盤キャンメイクのようなダークなベリー系の赤かなあと推測しております。🤓🍎 また新たな出逢いにも期待したいです。🎈 #REVLON #カラーバースト リップグロス #CANMAKE #キャンディラップリッチカラー #VAVI MELLO #デイリールージュフィット #インテグレート #シルキーマットリップ #台湾コスメ #ヴィセリシェ #MAC #赤リップ #廃盤 #ブルベ冬 #お気に入り

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:2033件
エンチャントリップティント / VAVI MELLO

エンチャントリップティント

”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×口紅

ボリュームバームリップ N / インテグレート

ボリュームバームリップ N

”クレヨンタイプなので唇の山も際も塗りやすい!1本でツヤツヤちゅるんちゅるんリップに♡”

ボリュームバームリップ N ミニセット / インテグレート

ボリュームバームリップ N ミニセット

”スルスルした塗り心地でまさにクレヨンの感触で塗りやすい◎2色ずつ繋げてありお得!”

シルキーマットリップ / インテグレート

シルキーマットリップ

”ふんわりと軽やかなマットリップ✨チークにも使える!”

インテグレート×口紅の商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 おおぉ!😳❣️並ぶ赤リップに目を奪われたッ💘😖💕シンプルに白Tに赤リップいいね😍🌞🌴🌺✨確かに廃盤のCANMAKEの可愛いっ!😂✨

• とみてぼし

とみてぼし@kinakopan_cosme最近もう涼しかったりするけどね😂☔ でもまた暑くなるだろうしまだ使いたい🥺🎈 この廃盤のやつピーチレモネードてカラーも可愛かった!🍑

• なのかのん

なのかのん台湾のカラー、確かにとみてちゃん似合うカラーだね😳!たくさん使ったのもわかる!台湾行ってみたい✨カオションだったっけ?高雄て書くとこ。

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54頑張って英語で喋ったらそれですからね(笑)👊🏻 原チャで信号待ちしてる人に道聞いても教えてくれるくらい親切でした😳 市通る度漂ってくる腐豆腐の強烈な匂いもインパクト大ですw 台湾ドラマ見たことない!!気になります✨ 『恋する惑星』て映画もかわいいですよ☺️ あ〜はやく旅行いけるくらいになってほしいですね〜!!🥺

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそんな日本語通じるのね🤣楽しそう! 台湾ドラマ一時期ハマってたの(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ちゃちぃ感じの見た目なのに優秀でした🤩💫 行ったことある友人についてったせいか有名観光地なのにカオション初めて聞きました😂 台湾は英語より日本語話してて言われるくらい親日だし親切な方多くてほんといいと思います🙌✈️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19543件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)