潤い、香り、コスパ三拍子揃ったニクイ奴! 最初に買ったボディクリームがこれなんだけど、結局これが1番いいという笑 ミツロウが入ってるからか最初ちょっと硬いんだけど段々柔らかくスルッと伸びる感じ。お風呂入るまで永遠に潤っているし、塗ったところがピカピカになるのだー! 200mlで500円、500mlで1000円くらい!なのにこの潤い、香り、上品さ!
もっと見るそんそんさんの人気クチコミ
はじめまして!!そんそんと申します!初投稿です✨私がニキビ、ニキビ跡だらけだった肌を約3ヶ月でマシにした方法を紹介しようと思います2ページ目に汚肌写真ありますお目汚しすみません。あまり変わってないと思う方もいるかと思いますが私にとってはかなり...
- 2020.06.24
私の肌・敏感肌(多分) ベタつきも感じるけど化粧すると乾燥を感じる・睡眠は取れてない方 週3以上、4時間しか寝れてない・お菓子もパンも大好きだけど食べすぎると荒れる 今のスキンケア化粧落とし ちふれコールドクリーム↓洗顔 固形石鹸(松山油脂)↓化粧水 キュレル緑↓パック シカのやつ↓ジェル キュレル緑↓乳液 豆乳イソフラボン (ほんとにちょっとだけ米粒2粒くらい)↓クリーム キュレルフェイククリーム↓ディフェリンゲル 正直、キュレルのクリームとディフェリンゲル以外は別のもので代用しても余り変わらない気がします。 色々試してきたけど良かったもの・UVマイルドジェルN・メラノCCジェル・キュレルフェイスクリーム・菓子パンを食べない‼️・朝ごはんは米にする
- 2023.12.07
最近、肌の調子がいいので近況報告🌟お菓子もご飯も何も気にせず食べてるけど、生理もきてるけど、ニキビ1個しかできなかったです!!!!しかもそんなに大きくないやついい睡眠をする→寝る30分前はスマホを見ない寝る前に軽くストレッチ肌の摩擦を最小限に...
- 2021.07.16
ニキビができなくなってきたので 皮膚科から処方されていたディフェリンゲルをやめました! あと、ずっと混合肌だと思っていたけど脂性肌でした! 無印のサッパリタイプがすごくよくあって、 今まで保湿しすぎてベタベタ過ぎたんだなと思います。
- 2024.05.14
皮膚科で処方されたディフェリンゲルを3ヶ月間使い続けてだいぶ綺麗になってきました! 前よりもニキビはできずらくなりました 気をつけていることは特になくてお菓子も食べています
- 2024.01.23
皮膚科でディフェリンゲルを処方してもらいました。 やはり、皮膚科の力は大きかったです。 肌質に合ったスキンケア 私は混合肌だと思っていましたが脂性肌だったと気づきました。 保湿力の高いスキンケアにばかり手を出していましたが最小限の保湿に変えてからニキビができにくくなりました。 ピーリング 週に3.4回洗顔後にピーリングをすることにしました。私は角質が溜まりやすいタイプのようでピーリングがすごく合っています。
- 2024.09.14