• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

素肌記念日 スキンケアパウダーの効果に関する口コミ - 2/6にリニューアル発売されるスキンケア

PR 素肌記念日(常磐薬品工業)

2/6にリニューアル発売されるスキンケア パウダーを紹介します。 🍀商品名 素肌記念日 スキンケアパウダー 01 クリアベージュ 02 ナチュラルベージュ 1650円(税込) アールグレイティーの香り 🍀商品の特徴 毎日のメイクや日中お直し用としての カバー力に優れたつけたまま眠れる スキンケアパウダー。 🍀使用感 つけたまま眠れちゃうスキンケアパウダー が、スキンケア&メイクアップ効果が アップして2/6にリニューアル発売する みたい。 商品のリニューアルポイントは、 ①3種の保湿ビタミン(ビタミンA誘導体*1、 ビタミンC誘導体*2、ビタミンB*3)を贅沢 配合! 〈スキンケア効果プラス〉 ②すっぴんでいるよりキレイ! 〈メイクアップアップ効果〉 ③コンパクトも生まれ変わって新登場! 〈ずっと持っていたくなる心地よさ〉 *1 パルチミン酸レチノール(保湿) *2 アスコルビルグルコシド(保湿)  *3 ピリドキシンHCl(保湿) リニューアル前の商品を使ったことがない ので比較は出来ませんが、 ・スキンケア効果&がメイクアップ効果 ・パフはサイズアップし、顔全体に塗り やすい ・手に心地よくなじむオリジナル形状の コンパクト など、細部にわたりこだわりを詰め込んで 作られているみたいです。 私は01 (ヌードベージュ)をお試し。 01は色ムラをしっかりとカバーしたい方に、 02(クリアベージュ)」は繊細なパールで くすみを飛ばし、自然にトーンアップした い方にお薦めみたい。 コンパクトは完全な円形ではなくやや楕円 で手のひらにも馴染むコロンとした丸みが 握りやすく、温かみを感じさせます。 パフもふわふわで触り心地も柔らかくて、 肌に触れても刺激にならず使いやすさは ありますね。 アールグレイティーの香りは開封時や使用 中に、ほのかにふわっ香ります。 パウダーには美肌メイク効果として、 ・ツヤ感パウダー ・くすみ消しパール配合 により、やや艶感が出る感じもあり。 すっぴんよりパウダーがプラスされるだけ で薄いヴェールがかかったような仕上がり に近いですね。 スキンパウダーなので薄づきで、全体的に 軽い仕上りでした。 パウダーを馴染ませるとサラッとしている から、マスクをつける時もメイク崩れ防止 に意外と使えるかなという印象も。 化粧直しに使うのも悪くないですが、夜の スキンケアを済ませた後に、軽くパウダー をつけておくとサラサラになり、枕が汚れ にくくて良かったですよ。 2/6にリニューアル発売される素肌記念日 スキンケアパウダー興味がある方は発売 に合わせてチェックしてみて下さいね。 #PR #素肌記念日 #スキンケアパウダー

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第47位

うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

プレストパウダーランキング第68位

スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

プレストパウダーランキング第83位

ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ミラクルさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

素肌記念日(スハダキネンビ)