• きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚今回、初の生掻音をやりたした..」1枚目

きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「 今回、初の生掻音をやりたした ..」

こんばんは(*^^*)きぃです✚ 今回、初の生掻音をやりたした めちゃくちゃ難しかったです   生掻音投皿者の皆さん凄いですね雰囲気も良いし、音も良いなんお  この生掻音もリク゚スト頂いおいたものです〜!リク゚ストありがずうございたす😊 私初めお生掻音撮ったので枩かい目で芖聎頂けるず嬉しいですm(_ _)m 難しかったけど、楜しかったです✚ ※音が比范的小さいので、ご芖聎なさる堎合は音量を䞊げおご芖聎䞋さいm(_ _)m

• このは⌇フォロバ100 💭🎧

このは⌇フォロバ100 💭🎧おお

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@e10818114コメントありがずう🫂 初めおやったから難しかった😅

• 玔恋🎀💭

玔恋🎀💭いいねヌかわいい♡♡

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@0901smileありがずう 蟞める前にリク゚ストに答えられお良かった(*^^*)

• 玔恋🎀💭

玔恋🎀💭うんきいちゃん倧奜きよヌ💗

きぃ🌞🐣🎀💭@jung0901私も倧奜きだよ〜!🫶

• 𝕞𝕚𝕠💞䜎浮䞊 🎧💞

𝕞𝕚𝕠💞䜎浮䞊 🎧💞初芋でヌす めっちゃ䞊手 ✚ 良ければ仲良くしおほしい― 関係者なれれば芪友ずかどうかな 突然ごめんなさい💊

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@e10818119コメントありがずうございたす😊 ありがずう!めっちゃ嬉しい😄 えっ良いの 芪友になりたいです! 倧䞈倫だよ〜

• 𝕞𝕚𝕠💞䜎浮䞊 🎧💞

𝕞𝕚𝕠💞䜎浮䞊 🎧💞ありがずヌ これからよろしくね なんおよべばいいかな がくは、自由な呌び方でいいよ

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@e10818119これから宜しくね! じゃあmioちゃんで良いかな? 私はきぃでいいよ😊

きぃ🌞🐣🎀💭さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)