韓国の漢方ダイエットはもともと有名ですが、韓国まで行く時間や費用のハードルが高くて、なかなか挑戦できなかったんです💦 漢方ラインを購入してみました🌿 漢方っぽい香りも強すぎず、粒のサイズも小さいので、毎日続けて飲みやすかったです🙌 1週間目くらいからお腹まわりがスッキリしてきたのが目に見えて分かって本当に驚きました🥺✨
もっと見る関連するクチコミ

- 名無しのコスメ好きさん
カルシウム不足が気になって、CBP配合のこちらを購入しました。粒は少し大きめですが、お水と一緒に飲めばスムーズに続けられます。ほんのり良い香りがするのも、毎日飲むサプリとしては嬉しいポイント! 届くまでに少し時間がかかったのが残念ですが、商品はとても良さそう。まだ飲み始めたばかりで効果はこれからですが、手軽にカルシウム補給できるので期待大です!
- 名無しのコスメ好きさん
負担をかけがちな目もと悩みを集中リペア★✨ 部分用マスクで、敏感肌にも対応🥳 ロールオンタイプで目もとにしっかり塗布でき、ひきしめ・くすみ*ケアができる✨ うれしい涙袋ふっくら保湿が期待できます😊
- ブルフォロバ100
- ブルベ夏
- 2025.08.27
吸引とEMSでフェイスラインをケアできる美顔器😳 レベルも変えられるから、自分の好みに合わせて使えるのがよかった◎ スキンケアのあとにそのまま使えるのがラク🫶 時間もそんなにかからないから続けやすそう フェイスライン気になってきた人🥲 エステ行くほどじゃないけどケアしたい人
- 中谷ゆかり
- 40代後半
今回提供頂きましたアパガードプレミオを使ってみたら思っていたより歯が白くなったので、お値段の価値はあるかもしれないなと改めて思いました。👍 味はミント感が優しいので辛く無く、使いやすいです。😋
- M*
- 20代後半
- 脂性肌
優しく馴染ませるだけ角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながら、キメの整ったなめらかな肌へと導いてくれる先行美容液とのこと。 水のようなさらさらの無色透明で癖のないテクスチャーなので、刺激感もなくそれでいて角質のスキンケアができるのは有り難いと感じました! 美容皮膚のクリニックから生まれたスキンケアブランドなので安心感もあり、こちらの美容液は続ければ続けるほどその良さが分かる感じです。
- ハンナ
- イエベ春
- 2025.10.14
テクスチャーがすごく濃厚で、ハーブの香りが広がるのが贅沢!まるでサロンでスパを受けているみたいで、癒やされます。 洗い上がりは、頭皮がキュッと引き締まるようにスッキリするのに、髪はキシまずサラサラに。特に、根元がふんわり立ち上がるのが嬉しいポイントです。 自宅で本格的な頭皮ケアをしたい人には、ぜひおすすめしたいシャンプーです!
- 2025.11.28
15mmと思えないくらい裸眼と間違うレベルで小さいなんかゴロゴロする#カラコンレポ
- 心華
- 20代前半
- 乾燥肌
マジで感動レベルの日焼け止めです!最初使った瞬間から、「これは私の相棒!」って思いました。 手も顔も汚さずサッと塗れるから、メイク中でも簡単に紫外線対策できちゃうんです。 テクスチャーは想像以上にクリーミーで、肌にべたつかない。むしろ、さらっとした使用感で、まるでスキンケア製品を塗っているみたい。
- 2025.09.29
塗るとトーンアップして肌がきれいに見えるとのこと✨ 出して見ると薄いピンク色で柔らかいクリーム状でした。 気持ち手の甲が白くなった…かも? ハンドクリームとしても…潤う感じはなく、少しキシキシした感じでした。
- はる
- 40代後半
- ブルベ夏
- 2025.11.20
劇的な変化は感じないけど、生理が少し楽になった気がします。 一日一粒で飲みやすく、変な臭いもなくて、私はいつもお昼ご飯の後に飲んでいます。 パッケージも個包装で使いやすいし、価格もまあまあ納得。おまけのイージーパック複合ミネラルもついてきて嬉しい! 体に良いものを続けたい女性や、生理トラブルが気になる方にオススメです。 これからも体調管理のために続けてみようと思います。
- 2025.12.24
肌馴染みが良く、使用感が気に入ってます。夏でもベタベタしにくいと思います。 推奨量を使うと量が多くて、ニキビができてしまったので少し減らした量で使っています。 丸々一個使い切ってどうかな〜という経過を見ようと思います。
- MLY
- イエベ秋
- 2025.07.12
supreme_gloss_trbpさんの人気クチコミ
2つの種類に分けられててナチュラル系とかとかピンクの可愛い系のものがあるから使い分けできる 使い方次第で可愛くなれる#はじめての投稿
- supreme_gloss_trbp
- 10代前半
- 2020.08.01
顔痩せたった3分で二重顎が小さく!?はい皆さんはじめまして今回はたった3分で顔痩せの効果がある方法を皆さんにお教えしたいと思いますまず最初の1分半は耳全体を引っ張りますそして顎の方から一枚目の部分に顎のお肉を寄せていきますこれを反対側も同時にやりますこれを続けると顔が少しずつ小さくなります!やってみてください!
- supreme_gloss_trbp
- 10代前半