• サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)

dansaek サニタリー吸水ショーツの口コミ - → @neutral_wood

PR dansaek(LIPS以外)

→ @neutral_wood ✨韓国で累計40万枚売れてる大ヒット✨ dansaek(ダンセク)の 生理用吸水ショーツ 『comfort air🩲ハイウェスト』 をご紹介します! ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 女の子の一生の悩みが \”あの日”のナプキン問題💧/ 量が多い方なので多めに買ってもすぐ なくなっちゃうし寝てる間に漏れてた… ってこと何度もあったりムズムズ感と 匂いが気になっちゃいます! そんな日の悩みに応えてくれたのが ダンセクのサニタリー吸水ショーツ✨ ■『ダンセクのcomfort air🩲ハイウエスト』とは 韓国と日本で特許を取得した 「エアテック」素材で作られていて 生地そのものが防水と消臭を考えた特殊構造 だからナプキン無しでも快適に過ごせます♡ 肌に影響を与える有害物質は一切なく、 韓国の「食品医療品安全庁」で 生理用下着として許可され全ての女性が 安心・安全に使えるよう開発されました! 韓国で人気で NAVER売上&レビュー数ナンバーワン 販売数などで5冠を獲得し累計販売数は 40万枚も売れる大ヒット生理ショーツなんです👑 ■ダンセクが選ばれる理由は? ✔モレの心配がない安心の吸水力&防水力 ✔超軽量のスリム吸水パッド ✔優れた速乾力&抗菌力 ✔通気性もバツグン! 🪡特許取得の5層の防水素材と吸水速乾力 💧ナプキン約𝟪枚分の吸水量 ナプキン無しでも安心して使えます! 少ない日と多い日に合わせて ショーツを使い分けられるのも◎ ☀️brief(少ない日の昼用) 吸水量~60ml ☁️high waist(多い日の昼用) 吸水量~70ml 🌙over night(多い日の夜用) 吸水量~110ml 元北京五輪オリンピックで 女子体操国家代表シン・スジ選手も 激しい練習中でも使い心地良かった!と お墨付きです♡ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 敏感肌&量も多かった母𝖢𝖤𝖮が娘のために 作ったノンケミカル吸水ショーツだから 敏感肌の私でも安心して使えたのが良かったです! 可愛いカラーバリエーションと S・M・Lと幅広いサイズの取り揃えから 選びやすさと使いやすさに優れているのも嬉しい❤ ドキドキしながら実際に使ってみましたが 漏れないしサラサラしていて使い心地良かったです♡ 皆にオススメです✨ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▶︎ @dansaek_japan #pr #dansaek #ダンセク #吸水ショーツ #サニタリーショーツ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #生理 #生理の悩み #生理パンツ #フェムテック #女性の悩み #韓国 #フェムケア #美容 #スキンケア #韓国コスメ #ヘアケア #comfortair #コンフォートエアーハイウエスト #2024年福袋情報 #マフラー盛れアレンジ #気分UP開運メイク動画