• 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       ベスコスメイク      珠莉ちゃんとのコラボ?..」(1枚目)
  • 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       ベスコスメイク      珠莉ちゃんとのコラボ?..」(2枚目)

• 珠莉
    珠莉

椿姫ちゃん!コラボありがとう〜♡ あ〜、やっぱ可愛すぎるっっ♡ rom&ndのアイシャドウ、まだ持ってないからめっちゃ欲しいっ❤️‍🔥 椿姫ちゃんとは、もう長いこと絡んでるよね~♡ これからもよろしくねっ❕大好きだよ~♡

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@juri_0205_moa珠莉ちゃん!こちらこそコラボありがとう💓 嬉しすぎるっっ🙈💖 ロムアンドのアイシャドウおすすめだよ❤‍🔥 だよね~珠莉ちゃんはずっっっと憧れ💓 こちらこそこれからもよろしくね🙇🏻‍♀ 大好きっ💕

ふ う か

可愛い🤍 今度持ってないコスメ買ってやりたい!!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

お め め 可 愛 い ♡

ほ の 🦦

やっぱり可愛すぎる🤦‍♀️💗 おめめがちゃいろ!?かわい~❕🤍

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@hono_0806ほのちゃん! 嬉しすぎる🙈💖 お父さんがめっちゃ茶色だから…遺伝かな🤔 ありがとう💓

がお🦖

おめめはもちろん可愛いんだけどさ,眉毛キレイすぎん?🥺

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@yu__uu09がおーー! 気づいてくれた!最近頑張って整えたの🤧💓 気づいてくれてありがとう🐰

• 葵依
    葵依

美人すぎるよ… アイシャドウも可愛い!!

椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「ベスコスメイク 珠莉ちゃんとのコラボ?! ..」

ベスコスメイク       珠莉ちゃんとのコラボ?! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さん!!コラボですよ!! 今回は珠莉ちゃんとコラボです🐰 コラボ内容は『ベスコスメイク』です✌️🏻 それではLet's Go! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1.アイメイク  アイシャドウrom&ndベターザンアイズ#02  (画像で解説)  リキッドアイシャドウrom&ndリキッド グリッター シャ      ドウ#01  涙袋に塗ります  アイライナー  sopoリキッドアイライナー03バーガンディ  少し垂れさせます  マスカラ  ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム01 上まつげに  sopoカラーマスカラバーガンディ  下まつげに 2.チーク  ちふれパウダー チーク142  目尻に向かっていれます  3.パールグロウハイライト02  頬の上らへんにいれます 4.リップ  ちふれ口紅詰替用136  とんとんって感じでうすーく塗ります  CEZANNEウォータリーティントナチュラルピンク           !完成! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださって有難うございます🐰 お役に立てれば幸いです☺️ よければフォローとハートよろしくお願いします🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 珠莉ちゃん!! コラボしてくれてありがとうっ🙇🏻‍♀ 珠莉ちゃんは初代の垢から仲良くしてくれてる一人で、 ほんっっとにいつもありがとう💓💓 これからもよろしくね🙋🏻‍♀💓 PS.急なこと言っちゃってごめんね💦 ばいちゃ〜👋🏻👋🏻 #椿姫