• な぀か on LIPS 「💜🏀の出䌚い前回⚜❀の2人の出䌚いなどをやりたした今回は..」1枚目

な぀か on LIPS 「💜🏀の出䌚い 前回の2人の出䌚いなどをやりたした ..」

💜🏀の出䌚い 前回⚜❀の2人の出䌚いなどをやりたした 今回は私💜ず圌氏の🏀の出䌚いなどをやっおいきたすもし良かったら芋おください 人物玹介 🏀→圌氏 💜→私 ❀→芪友 ⚜→幌なじみ 💚→圌氏の友達 💙→バスケ郚の友達 💙なぁ今床の日曜日のバスケの詊合芋に来お 💜❀いいよどこずやるの 💙○○䞭孊 💜おっけヌ頑匵れ 詊合圓日 🏀なんか向こうのバスケ郚女子倚くね 💚それななんかいいな〜可愛い子いないかな 🏀詊合に集䞭 💚なぁ芋おあそこの2人可愛くない 🏀聞いおないし‪wどこの子 💚あそこあそこ 🏀あ、ほんずだ 💚やば可愛い 🏀やべ 💚んどした 🏀䞀目惚れしたかも 💚はたじ誰に 🏀あそこのセミロングっおいうのかなその子(私のこずですお恥ずかしい/////) 💚いいじゃんLINE亀換したら 🏀いやはず 💚俺向こうに友達いるから頌もっか 🏀いや頑匵る 💚頑匵れ‪w‪w 詊合終了 ❀かっこよかったね 💜それね 💙ありがず来おくれお 💜優勝おめでず 💙おう 💜怅子の片付け手䌝お ❀そだね 🏀あ、あの子怅子の片付け手䌝っおくれおる は4個䞀気に持぀ずか倧䞈倫なのか 💚💜のこず芋すぎ笑 🏀いやだっお4個も怅子持っおるの重くないかなっお思っお 💚そんなに気になるんだったら手䌝っお来ればいいじゃん 🏀お、おう行っおくる 💚いっおらヌ 💜意倖ず重いわやっぱ2個ずかにすればよかったかな 🏀あの、手䌝いたしょうか 💜えあ、倧䞈倫ですよ 🏀いや、絶察思いでしょ意倖ずこの怅子重いし半分こしよ(💜の怅子を2個取る) 💜あ、ありがず 🏀いいえ䜕幎生 💜2幎 🏀䞀緒だそっちの孊校の応揎女子倚くね 💜バスケ郚に来おっお蚀われたから‪w 🏀そうなんだ 💜あ、じゃあ半分持っおくれおありがずじゃあ 🏀おう バスケ詊合閉䌚匏 💚LINE聞いたの 🏀あ、聞いおない 💚あんなに仲良さそうに話せおたのに 🏀忘れおた〜 💚閉䌚匏終わったらすぐに聞きに行けよ 🏀無理あの子可愛すぎるから目芋れない 💚行け 🏀わかったよ 閉䌚匏終了 ❀楜しかった〜 💜ね〜 💚ほら行っおこい 🏀おう 🏀あの 💜ん 🏀えっずLINE亀換しない 💜LINEいいよ 🏀ありがず 💜うん名前🏀君っお蚀うんだね 🏀あ、うんそっちも名前芚えた 💜私も‪w 🏀じゃあ埌でLINEする 💜おっけじゃあね 🏀おう ❀なにあのむケメン 💜さっき怅子の片付け私が4個持っおたのを半分持っおくれたんだ ❀絶察💜のこず奜きだよ 💜なわけないでしょ‪w ❀分からないよ〜‪w LINE🏀💜 🏀LINE亀換しおくれおありがず 💜いえいえ今日のバスケお疲れ様 🏀ありがずヌたぁ負けたけど 💜たぁでもたた緎習頑匵れ 12月 💚最近どうなの💜ちゃんずは 🏀LINEでめっちゃ話しおる 💚あの子めっちゃ性栌もいいよな完璧な人間だし 🏀そうなんだよね‪w 💚電話はしおるの 🏀たたにな‪ 💚おか奜きなの 🏀奜きだよ䞀目惚れっおや぀おか誰にも蚀うなよお前だから蚀ったんだからな 💚りょヌかいおか今床遊びに誘っおみたら 🏀お前も来おくれる 💚いいよ 🏀じゃあ誘っお芋るわ LINE💜🏀 🏀なぁ今床さ遊ばね 💜あ、いいねいいね 🏀俺さ友達誘っおるから💜ちゃん誰か誘っずいお 💜おけ 遊ぶ日圓日 💜遊ぶの初だよねこちら私の友達💛です 💛よろしくね 💚よろしく 💙よろしく 💛あ〜楜しかった 💚それなめっちゃ笑った‪w 💜たた遊が 🏀💛💚うん 🏀おかもうこんな時間💜💛っお家どこ 💜私は○○だよ 💛私は○○ 💚うわ、2人家真逆じゃね 🏀ほんずだ 💛💜確かにそうだけど倧䞈倫だよ (時刻8時30分) 💚いや、さすがにこの時間女子1人で垰らせるのはダメでしょ俺💛ちゃん家たで送るわ 💛え悪いよそんなの 💚いいよ党然🏀は💜ちゃん家たで送りな 🏀あ、そだな送るわ 💜倧䞈倫私ここから家遠いよ 🏀党然いいよ 💚じゃあたた今床な 🏀💜うんバむバむ 💚💛ばいばヌい 垰り道 🏀なぁ💜っおさ奜きな人ずかいるの 💜急だな‪w‪w 🏀ごめん‪w 💜奜きな人はいるよ 🏀どんな人 💜んヌ優しくおかっこよくお现かい所たで芋おおくれる人 🏀絶察むケメンじゃん‪w 💜めっちゃむケメンそういう🏀はいるの 🏀いるよ💚しか知らない 💜どんな人 🏀い぀も明るくお呚りを芋おおめちゃくちゃ優しいし可愛い䞀目惚れだった 💜え〜だれだれ私の知っおる子 🏀うん、よヌく知っおる子だよ 💜えヌ誰だろ 🏀俺のすぐに近くにいるよ 💜えこわいおばけ 🏀俺の奜きな人がおばけなら💜はおばけっおこずだよ‪w‪w‪wあ 💜え今なんお蚀った 🏀やべあヌもういいや俺の奜きな人💜だよ 初めお䌚った時に䞀目惚れしおそれからもずっず奜き俺ず付き合っおくれない 💜ほんずに蚀っおる 🏀うん 💜嘘ずか眰ゲヌムずかじゃない 🏀違う (💜が笑顔で🏀に飛び぀く) 🏀おわ 💜えぞぞ私も🏀のこず奜き 🏀たじで 💜告癜しずいおそんなに驚く‪w 🏀うん‪w 続きはPart2です