• 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(7枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(8枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(9枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド!ネイルももちろんミッキー😚黒..」(10枚目)

• 土木系おねいさん

マカロン様 コメントありがとうございます🖤 ネイルもほめてくださり嬉しいです✨ ディズニーランドはチャンスがあったら行ってみてくださいね。 オシャレにも気合いが入りますよ😍

土木系おねいさん on LIPS 「今日は久しぶりのディズニーランド! ..」

今日は久しぶりのディズニーランド! ネイルももちろんミッキー😚 黒ネイルはいかついかしらと思ったけど、 どうかな…?? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 JICネイル 237 ちふれ 014 paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ネイルホリック SP011 マットトップコート ネイルシール(SHEINにて購入) ネイルシール(セリアにて購入) 爪楊枝 【やり方】 1.JICネイル 237を2度塗り 2.(親指)ミッキーの形になるように、バランスを確認しながら丸いシールを3枚貼る 3.(親指)爪楊枝でちふれ 014のラメを拾い、丸いシールの中に埋め込んでいく 4.(中指)好きなシールを貼る 5.トップコートで仕上げ ※シールを貼った親指と中指はクイッククリスタルコートⅡのみ ※他の指はクイッククリスタルコートⅡを1度塗りした後、ネイルホリック SP011 マットトップコートを1度塗り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 自分ではめっちゃお気に入りのディズニーネイル! ベタ塗りをした後シールを貼るだけの シンプルな工程。 シールを貼った指以外は マットに仕上げたのがポイント! 今回は黒に挑戦してみたかったから黒にしたけど、 ベースの色を変えるだけで 印象はがらっと変わりそう。 ディズニーは、 夕方に雪or雨の予報が出てたんだけど、 それがズバリ的中しちゃって、 夜はすんごい寒かった~!!! 降ってたのは2時間くらいだったし、 最後は花火も見れてハッピーな1日だった🖤 また行きたいな☺️ #セルフネイル #ネイル記録 #ディズニーネイル #ミッキーネイル