カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「ヌーディーカラーで大人なディズニーネイルを..」

-Sachi-
  • -Sachi-

ヌーディーカラーで大人なディズニーネイルをやってみました♡ 親指はキャンメイクN29番を2度塗りして、サンリオネイルの細筆ブラックでミッキーを描きました。 中指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、根元にキャンドゥのスタッズをミッキーの形になるようにつけたら、トップコートを塗って完成です。 人差し指と小指はキャンメイクN17番を2度塗りです。 薬指はサンリオネイルのナイトゴールドを3度塗りしました。 薬指に使用したナイトゴールドは、シアーなブラックにザクザクのラメで、とても可愛いカラーです💕 ディズニー行けるようになったら、こんなネイルで行きたいなあと思いながら作りました🤤💓 デザイン参考になれば嬉しいです☺️ #セルフネイル #ディズニーネイル #ミッキーネイル #大人ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ミッキー可愛い😍 Sachiさんネイル、いつ見ても可愛くて癒しです💕

• -Sachi-

-Sachi-@chanmi_mimiちゃんみさん😍❤️ 自粛生活でなかなか遊びに行けないのでネイルで気分だけでもと思って作ってみました😊 癒しになれて嬉しいです😭❤️ ありがとうございます🤤💕

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤ミッキー😍😍😍 しかも手描きー‼️😳😳 Sachiちゃんの絵も上手な才能を 画伯な私にほんのちょっとでいいから 分けてほしいー😂😭🤣✨

• -Sachi-

-Sachi-@alc81ほんと中国とかでよくあるパクったキャラクターみたいになっちゃったのよ😂 スタッズミッキー大人っぽくてオススメ😍💓 ぜひぜひ真似っこしてもらえると嬉しい❤️

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@sachi_nail ミッキーみたいな何か←笑っちゃった🤣 ホントいつもかわいいなーって思いつつ 私には絶対できないわーってなる😆💦 描くことは諦めたから←wスタッズミッキーは まねっこさせてくださいな😊✨

• -Sachi-

-Sachi-@alc81ALICEちゃん😍❤️ 私も全然だよ😱 最初ね、口まで描いたらミッキーみたいな何か…みたいな感じになったの😂😂😂 これはやばいと思って口描くのやめたの🤣

• ❁微女❁

❁微女❁なんでこんなネイル投稿するのー😭 ディズニーランド行きたくなるじゃんかー😭

• -Sachi-

-Sachi-@mojomojo41みんな同じだね(。•́ωก̀。) 来年には行けると良いね😭❤️

• ❁微女❁

❁微女❁@sachi_nailわたしも3年くらい行ってない…

• -Sachi-

-Sachi-@mojomojo41微女ちゃん😂❤️ ごめんよ😂 私もディズニー行きたいよ😭😭😭 GWは毎年行ってたのに、もう2年も行けてないよ(இдஇ; )

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1959件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択