• ネイルカラー/MAGIC CLOSET/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルカラー/MAGIC CLOSET/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

MAGIC CLOSET・media・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ -久々の投稿❣ 3連休初日にディズニーランドへ行ってきました🏰

久々の投稿❣ 3連休初日にディズニーランドへ行ってきました🏰 なのでミニーちゃんネイルに挑戦しました✧* その後2日間もバタバタで空いてしまいました~😭 皆さんのところに後程遊びに行きますね❣ それでは使ったネイル 💓ネイルホリック ★YE505 細かいラメが入ったネイルです。 💓ネイルホリックアート ★WT080 初めての細筆の為扱いが難しかったけれどなれればok 💓メディアミニネイル ★RD-02 コンビニ限定のネイル。しかも数量限定です 赤に細かいラメ(多分赤の)がはいってます!!発色もとても良いです❣ 💓MCマニキュア ★7 黒にシルバーラメが入ってます。黒の発色が良いです!! 生まれて初めて黒を塗りました 💓MCクリスタルネイル 元のカラーをスモーキーにしてくれるラメ入りの黒シロップ。 黒くなりすぎないのでとても使いやすいです!カラーの変化を楽しみながらラメ入りなんて一石二鳥です✧* 🌸親指、中指、小指 ベースを塗って、メディアミニネイルを2度塗り。 ネイルホリックアートでドットにします。ミニーちゃんといえばドット💕 🌸人差し指 ベースを塗ってネイルホリックのイエローを2度塗り。 MCのクリスタルを一度塗り。ミニーちゃんのヒールをイメージ 🌸薬指 ベースを塗ってMCマニキュアを一度塗り。 ミニーちゃんのネイルシールを貼りそのまわりにメディアミニネイルを竹串でドットにする すべて仕上げにベースコートを塗ります❣ 隠れミッキーとか描いてみたのですが…微妙💦 ネイルも張り切り、ディズニーを楽しみました💓 お昼は近くのホテルで食べ、間近で結婚式もみれて、感動で泣いてきました💧泣ける。素敵でした❣ホテルの方がティッシュを持ってきて下さるという優しさ😊でも恥ずかし( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡かった。。。 他で用事も済ませながらのディズニーだったのでアトラクションを優先しパレードも見れず、ミッキーとは写真を撮りましたが肝心のミニーちゃんとは会えずでした😭 初めて、こういうネイルしたけどいつものディズニーよりもさらに楽しめました❣次ディズニー行くまでドットの練習しなきゃだー💦 #ディズニーネイル #ミニーちゃん #ドット #メディアミニネイル #ネイルホリック #マジッククローゼット #スリコ #ネイルホリックアート #MCクリスタルネイル #スモーキー #ラメ #MCマニキュア #あいしゃんのネイルメモ

おすすめアイテムMAGIC CLOSET×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MCジェムカラーマニキュア / MAGIC CLOSET

MCジェムカラーマニキュア

思っていたよりも塗りやすくて使える♪

ユニコーンマニキュア / MAGIC CLOSET

ユニコーンマニキュア

150円で買えるのに、この可愛さやばいです💓 偏光感がたまりません😆

ネイルカラー / MAGIC CLOSET

ネイルカラー

生産終了

筆が塗りやすくて、ダマになりにくくてとても塗りやすい、良かった♪

MAGIC CLOSET×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第14位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第58位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第32位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんかわいい〜❣️😄💞 ミニーちゃんも可愛さ最強だよね💖 ネイルに隠れミッキーとはしゃれてるね〜💓 楽しく過ごしてて良かった😃🎶

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😍 ミニーちゃん大好きなんだー💓 隠れミッキーに挑戦してみたよ🎶 バタバタの中でも楽しんだよー❣ ありがとう😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ!!😍ミニーちゃんだぁ(✿˘艸˘✿) しかも隠れミッキー上手✨ ディズニーいいなぁ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ドットに隠れミッキーしてみた😊 ディズニーはホントに夢の国だよねー💓🏰💓

• なのかのん

なのかのんかわいい😍!!めっちゃ器用だね!! しかも隠れミッキーとかほんとディズニー愛を感じるよ✨!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 もう、手がプルプルだったよ😓 次までドット上手に出来るようにしとくー❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓めっちゃ可愛いネイル〜すきっ"♡" 隠れミッキーも上手くできてるよ~✨真似したいぞ🥰 ディズニーいいな〜もう全然行けてないや💦いつ行けるだろう😓 楽しめて良かったね〜いい連休だったのね😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そなのよ♡ そろそろ寝るね〜٩( ⌯᷄Д⌯᷅ )۶ファ~ またあしたね♡おやすみ🥰🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow得がいっぱいね💓🉐💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225でしょ♡半身浴しながらチェックして楽しい🥰毛穴も開く♬*゜

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowそれ(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そうそう♡今は出たけど😂 フタ置いてその上で🤩

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowお風呂中だったの??😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225さて、お風呂出よう😂😂長い半身浴してた♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow(つ・ω・(-ω-*)ダキッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225可愛いなぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow(ΦωΦ)フフフ・・

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(ΦωΦ)フフフ…

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowうん、エリザベスの良さがなくなってるよな😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225笑えるよね♬*゜ 目玉がでかい??ꉂꉂ😂😂😂

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow使って💖 笑顔になれるよ❣コレ(⦿👄⦿)? なんか変(笑)私出来ない😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225しばらく使うと思うよ〜あきるまで(⊙👄⊙)笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowエリザベス推して❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225やっぱり~😂😂 エリザベス推しだな(⊙👄⊙)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow 『イ』みたいだよ😊 神楽ちゃん💓なってみた❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225だよねぇ💦別物だわ😂😂 神楽ちゃんなっとるね♬*゜

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowホントに?😳 この一文字大事ね。。。あとで調べるかな~✧* 銀魂おもしろいアルヨ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225え、たぶんあいしゃん合ってると思うんだけど🤣🤣 銀魂面白いよね~❣️❣️ キャラがいいよ👍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowん?イクスピアリだと思ってた(笑) どっちなん???😳 私、銀魂、テレビでよくみてた❣ 笑えるよね❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225うんうん💓 いつでもどうぞ~🥰🥰 正しくはイクスピアリだよね?(-ω-;)アレ? そうそう〜エリザベスに似ててお気に入りなの(⊙👄⊙)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow行ったときは報告してね💓 吐き出せること吐き出すよーゆきちゃんとこで💓 エクスピアリ?ん? 絵文字、アレに似てる❣ エリザベス。知ってる?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225夕方からでもいいとは言ってるけどなかなかだよ🤣🤣ほんとにね💓行けたらルンルンで報告すると思うよꉂꉂ😂😂😂 いざ結婚となると色々考えるんだろね💦雑談ではきだしてくれていいよ〜差し障りの無い程度で♡他の方も見る可能性はあるからね😅アドバイス欲しければいい場所になると思うし♡ (⊙👄⊙)…エクスピアリ…( ´ ཫ ` )グハ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowうんうん😍ゆきちゃんがしたらお上品ミニーネイルになりそう😊 そうなんだ~私も行く時いつも混んでる💦 それで途中で抜けて、ディズニーランドホテルとかでディズニー感を味わってたり(笑) イクスピアリでも楽しめるよね❣ 忙しいって言ってたもんね。。。 行ける日が来るとよいなー💓 うんうん、イライラを我慢してるー💦 仕方ないんだけどね。。。結婚は大変ね。。。 雑談枠見たよー!遊び行くね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ルンルン♪💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(*´ ˘ `*)ウフフ♡十分かわいいよ😍😍 んー?がんばってみる😆 行きたいな〜って、ずっと言ってるけど💦お疲れだし行く時は必ず混雑する時だから💦なかなか連れてって貰えない😭 エクスピアリだけ一昨年連れてってくれた😍 そなのー?イライラはつらいねぇ💦 お話できる雑談枠作ったから♡良かったら来てね😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 わーいありがとう😍 もうちょっと耳を大きくしたかった願望だけどね(笑) ゆきちゃんならもっと可愛くできるよ❣ ゆきちゃん、関東来るときにデートしたら? いつもどーり可愛く、『ディズニーいきたいな💓』って。 初日のみ楽しかった(笑) 後はなんだかバタバタイライラだった😭

• りぃ

りぃあいしゃん♡ わぁー!あいしゃんミニーちゃんネイルかわいいね(((o(*゚▽゚*)o))) 隠れミッキーも上手✨すごいなぁ❣️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107 りぃちゃん💓 ちょっと頑張ってみたよ✌ 次はもっとミッキー上手にしたいなぁ😊

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

カラー選択