ラインストーンぎっしりのキラキラケースが可愛いホリデーリップꕤ ジバンシイルージュ・アンテルディ・シルキー No. 502 ブラン・キュイヴレ ホリデーコレクション 2024 限定品 ¥5,830
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト | 6,050円 |
| 上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT コンパクト クリーム N | 9,680円 |
| ボディケアランキング第64位 | すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×美容液
GIVENCHY スキン PFCT セラム | 11,440円 |
| テクスチャーがさっぱりしててなじみがよくて好きなタイプなの✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ブラン ディヴァン セラム | 14,300円 |
| さらっとなじみの良い使用感で、みずみずしいフローラル系の香りが癒されます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ブラン ディヴァン スポット コレクター | 11,000円 |
おすすめアイテムGIVENCHY×クッションファンデーション
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY タン・クチュール・クッション | 7,810円生産終了 |
| セミマットな仕上がり、カバー力、崩れにくさが優秀なクッションファンデです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY タン・クチュール・クッション(旧) | 7,150円生産終了 |
おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第92位 | 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る | |
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 21,450円 |
| フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーチーク
GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第108位 | 見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわ。わりと毛足が長めなので肌あたりが良い👏 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・ブラッシュ | 6,930円生産終了 |
| パッケージからプレスから、何から何まで可愛いチーク♡粒子も細かくて、発色もいい感じ◎ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ル・プリズム・ブラッシュ | 6,930円生産終了 |
| スライドしてブラシが出てくる!色も4色ありフワッとつくのがとっても可愛いです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×口紅
GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第124位 | ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第173位 | ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第191位 | ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
Lina♡フォロバさんの人気クチコミ
キャンメイクからパウダータイプのコンシーラーが限定で出るよー🫶 5色に分かれててお悩みによって自分好みに混ぜて使うよ🤭 ふわふわのブラシがついててそれでつけたらめっちゃナチュラル! クマがソフトフォーカスされて自然に目立たなくなってた✨ カバー力がより欲しい時はリキッドのコンシーラーとW使いも◎ 小さくて可愛いから持ち歩いてお直しにもいいね👍 ノンパールでシワが目立ちにくいのも目の下にシワがある私には嬉しいポイント! 4月下旬発売だからぜひぜひチェックしてみて!!
- 2023.04.19
まずは嬉しいワンタッチキャップ! お風呂場で濡れた手でもさっと開けられる嬉しさ🥺 テクスチャーはシルキーで柔らかめ ちょっとオイルっぽさがあるテラテラ感 肝心の仕上がりは 髪が柔らかい手ざわりになって すとんと素直になってくれる感じ☺️ うねりもそんなに気にならないので 軽く整えるだけでお出かけできるのは助かる!
- 2023.10.05
リップモンスターの落ちにくさはそのままに トレンドの「盛れるベージュ系カラー」らしい✨ 高発色なのに肌馴染みの良い透け発色と艶めくような繊細ラメで目元が重たくならず KATE独自のスノースキンフィット技術で、高補整(毛穴&色ムラ・くすみをカバー)することで白光トーンアップ*してくれるよ😉
セザンヌ パールグロウハイライト SP1オーロラプリズム 4色のハイライトで多色パール入り ややパールは大きめだけどめっちゃ可愛かった✨ 4色ぐるっと混ぜたら白みピンクみたいになったよ! PLAZAとミニプラで先行発売中だから 持ち歩き用にするんだ🤭
- 2023.10.28
スプリングの私には15が1番似合う気がする🤭 明るめカラーで普段使いしやすいよ🌸 17はちょっと大人な雰囲気でかっこよく 16は私にはちょっと似合わなかった💦 リップの上に重ねると 苔色モンスターはミルキーなくすみカラーに 鉄色モンスターはダークなスモーキーカラーに
- 2024.04.10
新作ファンデ人気のパウダーとコントロールカラー限定ハイライトと気になるアイテムぜーんぶ入ってるんよ🥺 限定ハイライトがほんのりピンクかつシルバーの輝きでめっちゃ可愛いの!! 納得のいいキットだと思う😌
- 2023.10.08