• おむらいす on LIPS 「前回の投稿にもたくさんの❤️📎ありがとうございました😊🌷髪の投..」(1枚目)

おむらいす on LIPS 「前回の投稿にもたくさんの❤️📎ありがとうございました😊🌷 ..」

前回の投稿にもたくさんの❤️📎ありがとうございました😊🌷 髪の投稿にたくさんの反響いただいたので、画像は私の髪の毛にしました😆🌼 私なんかがやっていいのか悩みましたが、フォロワー様限定で質問&リクエスト受け付けます🌷🌼 このシャンプー試してほしい! 朝はどんなケアしてる? なんのジュースがすき?? など、本当になんでも大丈夫です👌🏻❤️ 基本的に質問はコメントで、リクエストは投稿になると思いますが、質問も投稿にしたいと思った場合は投稿にしたいと思います🌏🚀 質問&リクエストがこなかったら悲しすぎるのでこっそり消します…🤫🐣 次の投稿はフォロワー様のリクエスト投稿になることを祈っています💫🙏🏻 この投稿のコメント欄にてお願いします😊

• fabulous_perfume_pkg

fabulous_perfume_pkgコメント失礼します!! 早速なんですが!私は毎日アイロンで前髪をまくので痛みまくっています😭 なので、熱から髪を守る商品を試していただきたいです!なるべく安いもので!注文多いですがよろしくお願いします🙏😁

• おむらいす

おむらいす@fabulous_perfume_pkg今週中どころかもう投稿しちゃいました笑😊✨ リクエスト大変助かりました❤️ありがとうございます!

• fabulous_perfume_pkg

fabulous_perfume_pkg@zg_c82はい!待ってます✌️

• おむらいす

おむらいす@fabulous_perfume_pkgリクエストありがとうございます〜〜( ; ; ) 今週中にあげますね🌷🌷 私もアイロン使ってるのでぜひ参考にしてください😆🌼

• うめこ

うめここんにちは!朝、夜のスキンケアを教えてください😊

• うめこ

うめこ@zg_c82ありがとうございます〜🎶

• おむらいす

おむらいす@ume_cosme_loveうめこさん!リクエストありがとうございます😊🌷 スキンケアですね!🐣🐣今週中にあげます!(とか言ってすぐあげるかもしれません笑)

• くるみ

くるみN.オイルの使用量教えてください!!

おむらいすさんの人気クチコミ