一つのパレットでカバーからカラーコントロールまでできちゃうコンシーラーパレット! 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーで、グリーン▶️くすみ、ニキビ跡とかの赤みカバー 密着力が高いコンシーラーで、よれにくかったよ!
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
콩🤍こまちゃん🇰🇷韓国コスメオタクさんの人気クチコミ
やっとネイル変えてきた!!!🫶🏻💞💅ボケると可愛い🤍🤺#newnails#nails#ネイル#뉴네일#뉴네일💅🏻#핑크네일#네일#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講...
- 2024.03.17
肌の黄ぐすみをカバーして、ナチュラルに華やかな肌に。自然にカバーしたい時にオススメ パールによって透明感のあるツヤ肌に。スクールメイクにもオススメ 肌の黄ぐすみをカバーして、しっかりトーンアップ。明るい韓国っぽ肌に仕上げたい時にオススメ 若干ラメが入っていて時間が経つとツヤがエグくて! ほんとに好きなテクスチャとパケ可愛すぎて良すぎます!!!!!ウォンジョンヨらぶ!!!!
- 2023.12.02
早速手に入れたので付けてみましたが 重ね塗りしたとき思いました。 これは…2色買いでないとダメなやつだ!!! もうやばすぎます!!! 1色でももちろん可愛いですが、2色の破壊力凄い 計算されつくされてる🥲🍓🍫流石すぎます… 見つけたら即買いしてください!!!
- 2024.01.09
配色と粉質はやっぱりピアー 特にラメにほんのり濃いめのピンクと薄いラメがきらきらっとしてて可愛すぎる…🤩 ピンク好きなら持っとくべきパレット BBIA レディートゥーウェアアイパレット #08 ヴィンテージフラワー
- 2023.12.04
YOUTHDESK(ユースデスク)の『フェイスターナー28 ミルキピール』のご紹介です! ニキビ肌、肌のザラザラ感、ぶつぶつ、小鼻・アゴ・眉間などに溜まりやすい角質やブラックヘッドを溶かしてくれて、肌をつるっとしてくれます❤ 肌のターンオーバーを促進して使えば使うほど、しっかりと効果を実感しながら透明感のある肌にしてくれます! ♡AHA 26.3%→角質を優しく溶かす! ♡BHA 0.5%→毛穴の中の老廃物もしっかり分解! ♡PHA 1.2%→やさしく角質除去し肌の保湿力もUP!
- 2023.10.31
とんでもなく可愛いモーブちゃん(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) この子しか愛せない.ᐟ.ᐟ私のハートを一発でぶち抜てくれた… 完全に底見え確定だよ!在庫全部買って帰りたかったけどさすがに!と思って一個だけ…でも一万個は欲しい… ニュートラ〜の私にはもうあまりにも好きすぎる…🤦🏻♀️ ロムアンド(romand)ロムアンドスライドインシングル M19 모브 도우 Mauve Dough
商品詳細情報LUNA コンシールポット
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第78位コンシーラー 20代 第78位コンシーラー 30代 第78位コンシーラー 40代以上 第78位クリームコンシーラー 10代 第8位クリームコンシーラー 20代 第8位クリームコンシーラー 30代 第8位クリームコンシーラー 40代以上 第8位肌質別ランキング