SHEGLAMMULTIFIXCONCEALER今までコンシーラーってよれるよれないものは厚塗り感がでるってイメージで使ってこなかったがクマが気になる🐻好きなYouTuberさんがおすすめしてて購入しました。パレットなので色展開が6色あり、色...
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
本音 レビュ子さんの人気クチコミ
とてもミストが細かく、肌に浸透するのが早くて感動しました。 しっとりとした使用感で柑橘系の香りが癒されます。 もっと早く試しておきたかった、リピ確定です。 これはお試しサイズで小さいので出先の乾燥を感じた時に使うことにします。 お値段も良心的でコスパも良いです。
- 2023.10.01
肌に乗せて1分マッサージをし、4分置くことで肌に優しくピーリングができ、肌のくすみやごわつきを除去してくれます。 これを使った次の日から肌に透明感が出て明るくなり、化粧ノリも良くなって感動しました。 これはリピ確定です。
- 2023.10.01
唇だけでもあのウォニョン様に…AMUSE デューティント03ヘルシーモモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水分感の凄い色もち最強ティントです。唇の皮も全く剥けずむしろ艶々です。なんとなくバナナとソーダのような香りがしま...
- 2024.06.10
テクスチャが硬めで毛穴カバーや肌の色むらを自然に補正してくれます。 かなり白くトーンアップしてくれて、黄色だからか浮かないで使えてすごかったです。 イエベ肌の人や、オレンジメイクをしたいブルベさんにとてもおすすめしたいです。
- 2023.09.23
私自身とにかく毛量が多くて、 涼しい季節はどうしても静電気や乾燥で髪がパサついたり広がっちゃって、 そんな時に出会ったのがこのオイル。 このオイルをヘアセットの後に2、3プッシュ使ったら夕方まで広がらないです。 逆に毛量少なくて困ってるって人はペターんってなっちゃうかもしれない。 香りも結構強くて持続するから気に入ってる。
- 2023.10.23
使用感がほぼ同じ…! 衝撃ですよね🫨 値段が約4分の1なのに仕上がりも使用感もほぼ変わりません、、。 クレイクリームシャンプーは値段が高すぎてリピートしにくいですけど、これならドン・キホーテで990円で買えます。
- 2024.06.16