• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KIRSHBLENDING[EYESDREAMINGPALET..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KIRSHBLENDING[EYESDREAMINGPALET..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KIRSHBLENDING[EYESDREAMINGPALET..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KIRSHBLENDING[EYESDREAMINGPALET..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KIRSHBLENDING[EYESDREAMINGPALET..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KIRSHBLENDING[EYESDREAMINGPALET..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KIRSHBLENDING[EYESDREAMINGPALET..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KIRSH BLENDING [ EYES DREAMING PALETTE ] ..」

KIRSH BLENDING [ EYES DREAMING PALETTE ] ⁡ ⁡ ちいかわコラボ!!!! キターーーー!!! ⁡ これは我慢できずに購入しました。 ⁡ 9月に韓国に行った際もちいかわグッズは色々と 目にしましたが遂に韓国コスメブランドともコラボもしちゃうなんて最高よ。 ⁡ もっと増えろー!という気持ち。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎EYES DREAMING PALETTE 01 AUTUMN ウォームトーンにピッタリのあたたかくてソフトなブラウンベースパレット。 ちいかわコラボと言いつつ、カラーはベーシック且つベーシックって感じですよね。 ちいかわ好きさんは大人の方も多いと思うのだけれど幅広い年代の方に使いやすいパレットかと。 ⁡ ⁡ ▶︎消えゆくちいかわ チークにもアイシャドウにも使えるコーラルカラーに微笑むちいかわちゃん。 ...が,もともと薄めなのが使うごとに消えていく...なんとも儚げ...使うのが勿体無さすぎる... ⁡ ⁡ 他にもグリッターやティントもあるので 気になる方は是非チェックを。 ⁡ ⁡ ⁡ ちいかわレストランの抽選も外れ ナガノ展は希望日が既に枚数終了で ちいかわ人気凄すぎるなとなっている 最近の私でした。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ちいかわ #イエベ_アイシャドウ #冬の新作コスメレビュー #ぽわっと血色チーク #韓国メイク #韓国コスメ #ナチュラルアイメイク

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)