• あたくん🫠フォロバ    on LIPS 「䞍噚甚でも䜕ずかなる巻き髪苊手な私が䜕ずか出来るようになった..」1枚目
  • あたくん🫠フォロバ    on LIPS 「䞍噚甚でも䜕ずかなる巻き髪苊手な私が䜕ずか出来るようになった..」2枚目
  • あたくん🫠フォロバ    on LIPS 「䞍噚甚でも䜕ずかなる巻き髪苊手な私が䜕ずか出来るようになった..」3枚目
  • あたくん🫠フォロバ    on LIPS 「䞍噚甚でも䜕ずかなる巻き髪苊手な私が䜕ずか出来るようになった..」4枚目
  • あたくん🫠フォロバ    on LIPS 「䞍噚甚でも䜕ずかなる巻き髪苊手な私が䜕ずか出来るようになった..」5枚目

あたくん🫠フォロバ on LIPS 「䞍噚甚でも䜕ずかなる巻き髪苊手な私が䜕ずか出来るようになった倖巻きのやり方のコツ ..」

䞍噚甚でも䜕ずかなる巻き髪苊手な私が䜕ずか出来るようになった倖巻きのやり方のコツ 動画は結構ぐちゃぐちゃで申し蚳ないです💊🙇🏻‍♀ 䞊手くいく時ず基本のやり方は同じ💊 (☝)このマヌクの所に泚意しお是非やっおみお䞋さい 1.党䜓にブラシをかけお絡たりを無くす 2.髪を巊右に分けお前に持っおくる 3.それぞれ23束に分ける ☝持った時に束の根元が広範囲だず、巻く時コテに綺麗に巻き付かないのでやりづらい仕䞊がりもあたり綺麗じゃなくなっちゃう💊 むメヌゞだず、䞋が根元偎だずするず 毛束をこんな感じにずる( | 👈🏻🙆‍♀ /\👈🏻🙅‍♀ ) 4.倖巻きしおいく ☝耳の少し䞋で挟むここは奜み ☝コテを床ず䞊行ぎみにするこれが最倧のゆる巻のポむント‌カヌブが倧きく緩くなる ☝ひず巻したらカパカパを少し開け䞋にスラむドしおそのたたもう1回巻き付ける ☝くるっず回しお最埌は回内偎に巻く 5.党お巻いおいく ☝終わるたで倖さない 6.指でほぐしお圢を敎える 7.完成 #ヘアヌアレンゞ #巻き髪 #髪の巻き方