1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「*SUQQUスック*デザイニングカラーアイ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*SUQQU スック* デザイニング カラー アイズ / 120 涼秋桜 RYOUKOSUMOSU(限定色) グロウ タッチ アイズ / 照朱 TERIAKA(限定色) モイスチャー リッチ リップスティック / 108 澄透花 CHOUTOUKA(限定色) ネイル カラー ポリッシュ / 110 揺葉 YUREHA(限定色) ついにSUQQUの秋コレ アイシャドウパレット、 コンプリートしました\(^o^)/ 昨日は、いつも行くカウンターで 予約品の引き取りに行ったので、 限定色ばかりです🙇‍♀️ 涼秋桜はたくさんの方がレビュー されていると思うので、私は 敢えて 新作のリキッドアイシャドウの スウォッチをとってみました(^з^)-☆ * こちらは、リキッドでありながら 二重幅に溜まりにくい処方になっている そうで、つけてササっと伸ばすだけで 簡単にグラデーションが作れ、 塗ったあとはサラッサラ! 細かいラメがチラチラ美しいです✨ ヨレにくいし取れにくいので、 上からパウダーアイシャドウを重ねても🙆 単色で仕上げてもとっても素敵です😍❤️ グロスのような形状になっていて、 チップで直載せして ラインのようにも 使えるみたいです。 来週、顔筋マッサージの予約を取ってるので 色んな使い方を教わってこようと思います。 私の買った限定色は、赤茶の 秋全開カラー❗️ 秋だけでなく今くらいの時期から冬まで 大活躍しそうなカラーなので、 使い倒そうと思ってます🍁 * リップは、先日衝動買いした107番 とは全然イメージの違う、馴染みの 良いピンク🐱 これはどんなメイクとも 喧嘩せずに使えそうなので、 とりあえずポーチインしておけば 安心な1本かと思います😇 モイスチャーリッチリップスティックの 限定色は、定番色よりシアーな色付き。 気軽に塗れるのと、 見た目と 塗った時の印象の違いが 楽しめるのが特徴だそうです(・∀・) * この日、 お会計の間 新作のオンパレードで 軽くお直し頂きました。 残業だったので、ダッシュでデパートへ 行った為、お直しなし・メイク取れまくり の ひどい状態でしたが、 ベースを直してもらい、リキッドアイシャドウ のピンクとシルバーをちょんちょんと 重ねてもらい、 (この日はくすみピンクメイクでした) チークを塗って、 赤リップをつけると、 イキイキしたお顔に✨✨ メイクの力を改めて感じたと共に、 予約してなかったチークとリップまで まんまと欲しくなり…… …ましたが、思いとどまりました(・∀・)笑 来月には15周年も控えているので🤑… ですが、重ねてもらったピンクの リキッドアイシャドウが すんごく綺麗で、 きっとこれは買っちゃいます😅笑 * ザザッとですが購入品紹介でした😍 1つ1つの詳細は、また改めて レビューできればと思います🍁 * 余談なんですが、 私の行ってるカウンターだけかな? SUQQUでは 新作や新色が発売 されると、BAさんそれぞれに 担当色が割り振られ、 任せられたアイテムで 売出し中は 毎日メイクするそうです。 (限定色は 完売すると 使えなく なっちゃうそうですが…) 私をいつも接客くださるBAさんは、 アイシャドウパレットは11番 夕茜、 リップは108番 澄透花 が担当らしく、引き取りに行った日は これらを使ってめちゃめちゃキレイな メイクをされてました😍❤️ 気さくで お肌がキレイで本当に 大好きなBAさんです✨ * 秋の新作ラッシュ、 自分のお買い物はもちろん、 皆さんの購入品レポが楽しみで 仕方ない‼️ 私はあと シュウ×渡辺直美ちゃんのリップ を予約してるので、この週末に引き取りに 行ってきます☺️ 今日は研修で休日出勤や〜✊ #なおすっく #suqqu

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

デュアル カラー アイズ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• oz.design

oz.designnaoちゃ〜ん❤️ 夕茜と深楓も欲しかったのーーー❗️ 限定をとりあえず先に購入しなきゃって🤣 ネイルポリッシュ、やっぱりいい色味だよね🤤 やっぱり、購入しとけばよかった😱

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🍁 10番と11番は新色やしいつでも買えるから大丈夫やでー🙆💗 って思って私も限定だけ予約したけど、まさかの先行で新色先に買っちゃったってゆー😅笑 コンプしたけど、どれも使えそうでキレイでほんま大満足💓 ozちゃんもオソロしよな😍笑 ネイルもリップも、今回ほんま素敵で選びきれへんかったよー(結果爆買いw)🤣

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ネイルも買っとるー🙊❤️ わたしはRMKで限定のブラウン買った💓 SUQQUアイシャドウパレット優秀すぎやし コンプして正解😌✨←

• なおすけ

なおすけ@pomupomぷりんちゃん🍁 SUQQUのネイルほんま好きやねんよー、もう、色が絶妙に私の物欲を刺激してくる❣️ 定番も欲しいぐらい‼️← いや まじで! SUQQUのシャドウは 物が良いし、流行りおさえてるけど普段使いにも取り入れやすいからコンプして正解よな😂💓←

• izumix

izumixなおちゃんー!!わたしは今日引き取ってくる💕💕リキッドシャドウ気になってて、、、来月の15周年も待ち遠しいけど買ってしまいそうだ😅笑

• なおすけ

なおすけ@izumix_izumiいずみちゃん🍁 無事引き取り行けたかな?😍 リキッドアイシャドウ、思ってたより良くて きっと近いうちに他の色買ってるから、温かい目で見守っててな〜😆笑 購入品紹介楽しみにしてるっっ💓

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅なおちゃんありがとう🤩 私買いに行けなかったからスックは大丸のネットでアイシャドウパレットとリキッドとチーク買ったのー😊まだ届かないから辛い😹 限定に絞って買ったから、どうかなー使えるかなーって心配だったけどなおちゃん買ってるからどんな使い方がいいか教えてもらえそー😁💗わーい🙌他力本願!笑

• なおすけ

なおすけ@yura_cosme_3dogsゆらちゃん🍁 えーー😍 ゆらちゃんどの色買ったんやろ❣️ めちゃくちゃ楽しみやねんけどーー💗 限定てことは私と一緒かな?! 来週色んな使い方とか 良い色合わせ教えてもらってくる予定やから、また共有するね😊💓 この秋のSUQQUも最高😆 15周年も楽しみ‼️

• かぽ

かぽ届いてないからめちゃくちゃ楽しみになった⤴️😊⤴️

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍁 やっぱSUQQUはどれも最高やったよーー😍❤️ 一気にアイシャドウ増えたからどれから使うか迷う💗 かぽちゃん、届いたらおしえてね💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19832件
  • クリップ数:192709件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1965件

FlowerKnows

Cherry Love グリッター リキッドアイシャドウ

”小粒ラメも大粒ラメも入ってる。今まで沢山グリッターを使ってきたけど その中でもギラギラ感が群を抜いてすごいです”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ