• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

デザイニング カラー アイズ|SUQQU他、3商品を使った口コミ - *SUQQU スック* デザイニング カラー アイズ

*SUQQU スック* デザイニング カラー アイズ / 120 涼秋桜 RYOUKOSUMOSU(限定色) グロウ タッチ アイズ / 照朱 TERIAKA(限定色) モイスチャー リッチ リップスティック / 108 澄透花 CHOUTOUKA(限定色) ネイル カラー ポリッシュ / 110 揺葉 YUREHA(限定色) ついにSUQQUの秋コレ アイシャドウパレット、 コンプリートしました\(^o^)/ 昨日は、いつも行くカウンターで 予約品の引き取りに行ったので、 限定色ばかりです🙇‍♀️ 涼秋桜はたくさんの方がレビュー されていると思うので、私は 敢えて 新作のリキッドアイシャドウの スウォッチをとってみました(^з^)-☆ * こちらは、リキッドでありながら 二重幅に溜まりにくい処方になっている そうで、つけてササっと伸ばすだけで 簡単にグラデーションが作れ、 塗ったあとはサラッサラ! 細かいラメがチラチラ美しいです✨ ヨレにくいし取れにくいので、 上からパウダーアイシャドウを重ねても🙆 単色で仕上げてもとっても素敵です😍❤️ グロスのような形状になっていて、 チップで直載せして ラインのようにも 使えるみたいです。 来週、顔筋マッサージの予約を取ってるので 色んな使い方を教わってこようと思います。 私の買った限定色は、赤茶の 秋全開カラー❗️ 秋だけでなく今くらいの時期から冬まで 大活躍しそうなカラーなので、 使い倒そうと思ってます🍁 * リップは、先日衝動買いした107番 とは全然イメージの違う、馴染みの 良いピンク🐱 これはどんなメイクとも 喧嘩せずに使えそうなので、 とりあえずポーチインしておけば 安心な1本かと思います😇 モイスチャーリッチリップスティックの 限定色は、定番色よりシアーな色付き。 気軽に塗れるのと、 見た目と 塗った時の印象の違いが 楽しめるのが特徴だそうです(・∀・) * この日、 お会計の間 新作のオンパレードで 軽くお直し頂きました。 残業だったので、ダッシュでデパートへ 行った為、お直しなし・メイク取れまくり の ひどい状態でしたが、 ベースを直してもらい、リキッドアイシャドウ のピンクとシルバーをちょんちょんと 重ねてもらい、 (この日はくすみピンクメイクでした) チークを塗って、 赤リップをつけると、 イキイキしたお顔に✨✨ メイクの力を改めて感じたと共に、 予約してなかったチークとリップまで まんまと欲しくなり…… …ましたが、思いとどまりました(・∀・)笑 来月には15周年も控えているので🤑… ですが、重ねてもらったピンクの リキッドアイシャドウが すんごく綺麗で、 きっとこれは買っちゃいます😅笑 * ザザッとですが購入品紹介でした😍 1つ1つの詳細は、また改めて レビューできればと思います🍁 * 余談なんですが、 私の行ってるカウンターだけかな? SUQQUでは 新作や新色が発売 されると、BAさんそれぞれに 担当色が割り振られ、 任せられたアイテムで 売出し中は 毎日メイクするそうです。 (限定色は 完売すると 使えなく なっちゃうそうですが…) 私をいつも接客くださるBAさんは、 アイシャドウパレットは11番 夕茜、 リップは108番 澄透花 が担当らしく、引き取りに行った日は これらを使ってめちゃめちゃキレイな メイクをされてました😍❤️ 気さくで お肌がキレイで本当に 大好きなBAさんです✨ * 秋の新作ラッシュ、 自分のお買い物はもちろん、 皆さんの購入品レポが楽しみで 仕方ない‼️ 私はあと シュウ×渡辺直美ちゃんのリップ を予約してるので、この週末に引き取りに 行ってきます☺️ 今日は研修で休日出勤や〜✊ #なおすっく #suqqu

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第52位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第38位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第38位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第73位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第104位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• oz.design

oz.designnaoちゃ〜ん❤️ 夕茜と深楓も欲しかったのーーー❗️ 限定をとりあえず先に購入しなきゃって🤣 ネイルポリッシュ、やっぱりいい色味だよね🤤 やっぱり、購入しとけばよかった😱

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🍁 10番と11番は新色やしいつでも買えるから大丈夫やでー🙆💗 って思って私も限定だけ予約したけど、まさかの先行で新色先に買っちゃったってゆー😅笑 コンプしたけど、どれも使えそうでキレイでほんま大満足💓 ozちゃんもオソロしよな😍笑 ネイルもリップも、今回ほんま素敵で選びきれへんかったよー(結果爆買いw)🤣

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ネイルも買っとるー🙊❤️ わたしはRMKで限定のブラウン買った💓 SUQQUアイシャドウパレット優秀すぎやし コンプして正解😌✨←

• なおすけ

なおすけ@pomupomぷりんちゃん🍁 SUQQUのネイルほんま好きやねんよー、もう、色が絶妙に私の物欲を刺激してくる❣️ 定番も欲しいぐらい‼️← いや まじで! SUQQUのシャドウは 物が良いし、流行りおさえてるけど普段使いにも取り入れやすいからコンプして正解よな😂💓←

• izumix

izumixなおちゃんー!!わたしは今日引き取ってくる💕💕リキッドシャドウ気になってて、、、来月の15周年も待ち遠しいけど買ってしまいそうだ😅笑

• なおすけ

なおすけ@izumix_izumiいずみちゃん🍁 無事引き取り行けたかな?😍 リキッドアイシャドウ、思ってたより良くて きっと近いうちに他の色買ってるから、温かい目で見守っててな〜😆笑 購入品紹介楽しみにしてるっっ💓

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅なおちゃんありがとう🤩 私買いに行けなかったからスックは大丸のネットでアイシャドウパレットとリキッドとチーク買ったのー😊まだ届かないから辛い😹 限定に絞って買ったから、どうかなー使えるかなーって心配だったけどなおちゃん買ってるからどんな使い方がいいか教えてもらえそー😁💗わーい🙌他力本願!笑

• なおすけ

なおすけ@yura_cosme_3dogsゆらちゃん🍁 えーー😍 ゆらちゃんどの色買ったんやろ❣️ めちゃくちゃ楽しみやねんけどーー💗 限定てことは私と一緒かな?! 来週色んな使い方とか 良い色合わせ教えてもらってくる予定やから、また共有するね😊💓 この秋のSUQQUも最高😆 15周年も楽しみ‼️

• かぽ

かぽ届いてないからめちゃくちゃ楽しみになった⤴️😊⤴️

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍁 やっぱSUQQUはどれも最高やったよーー😍❤️ 一気にアイシャドウ増えたからどれから使うか迷う💗 かぽちゃん、届いたらおしえてね💓

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第5位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第6位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

モイスチャー グレイズ リップスティック

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第4位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

ディオール ヴェルニ

ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

パラドゥ

ミニネイル

ネイルランキング第9位

ちふれ

ネイル エナメル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

リキッドアイシャドウランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

リキッドアイシャドウランキング第2位

先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮

リクイド ラスター アイズ

リキッドアイシャドウランキング第7位

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

リキッドアイシャドウランキング第8位

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

グロウ タッチ アイズ

リキッドアイシャドウランキング第9位

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

1,408円(編集部調べ)
リキッドアイシャドウランキング第10位

ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)