SUQQUシアー マット リップスティック

• シアー マット リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアー マット リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアー マット リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シアー マット リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU シアー マット リップスティック(口紅)の人気色を比較「色味が絶妙…!秋冬新作も天才でした🙏✔︎S..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

色味が絶妙…!秋冬新作も天才でした🙏 ✔︎SUQQU シアー マット リップスティック  ▶︎ 全13色(新色10色/限定色3色) ▶︎ 2021年8月6日発売 ▶︎ セット価格 各5,500円(税込) レフィル 各4,950円(税込)/専用キャップ 550円(税込) 🗣商品について ☑︎発色は、SUQQUのリップラインナップの中で 最もマット!しかしマットの中にもにじみでるような 光が感じられる絶妙な発色。 ☑︎しっかり発色なのに薄膜で密着 ☑︎天板のゴールドが高級感を演出した、スタイリッシュな新パッケージ ☑︎本体には樹脂製キャップが付き、別売りのキャップを合わせて使うスタイル。 (キャップ別売りちょっと面倒だけどかわいい) 🏷カラバリ (スウォッチ写真左から) ・01 山桜:シーンを問わずに使える、軽やかな印象のナチュラルローズ。 ・02 萩風:さまざまな肌の色に馴染む、洗練されたピンクベージュ。 ・03 青玉:端正なのにやわらかい、青みがかったオーキッドピンク。 ・04 紅玉色:大人の顔を鮮やかに彩る、深みのあるミネラルレッド。 ・05 椎実:絶妙なこなれ感のある、濃密なタンジェリンブラウン。こっくり秋らしいカラーで、ひと塗りであか抜けた表情に。 ・06 樹皮:樹木のあたたかみを感じる、肌なじみの良いティーブラウン。 ・07 濃胡桃:大人の秋冬に映える、熟した濃密なウォルナットブラウン。 ・08 紅紫:ひと塗りで旬を感じさせる、シックなシチリアンパープル。 ・09 真赤色:気品のある女性らしさを演出する、純真なクラシックレッド。 ・10 焦紅:マニッシュさとあたたかさを兼ね備えた、季節の深まりを感じるブラウニーレッド。「モイスチャー リッチ リップスティック」人気色No.10を再現したカラー。 ・101白茶(限定色):絶妙な抜け感を与える、白みがかったメープルベージュ。 ・102琥珀糖(限定色):透き通った琥珀のような、優しいスイートアンバー ・103玉樹色(限定色):こっくりとした秋冬にぴったりのノーブルなコーヒーブラウン。 🗣感想 私は1番の色がお気に入り。 ローズって公式では書いてあるけど 私がつけるとオレンジベージュっぽく発色して ナチュラルさの中に大人かわいいを忍ばせてくれてる感じがあって最近よく使ってまする マットは苦手意識あったけど軽やかで 薄めのカラーはかなり付けやすかった印象♡ 他のSUQQU新作コスメと一色ずつのレビュー もしてるのでYouTubeチェックしてみてください🤍 #LIPSアンバサダー #スック #秋コスメ #シアーマットリップスティック #デパコス #SUQQU #秋冬メイク #秋冬リップ #新作コスメ #suqqu_リップ #デパコスリップ #リップ #マットリップ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん どれか1つ欲しいと思っていたので、 全色スウォッチめっちゃ嬉しいです😍💓 ありがとうございます✨

• らぼ

らぼスウォッチありがとうございます!!! 103がかわいすぎる、、、

• あや

あやSUQQUの新作リップ気になっていたので全色スウォッチ嬉しいです!参考にさせて頂きます❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19345件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シアー マット リップスティック

2021/8/6
SUQQU(スック)