• ズボラ母 on LIPS 「この前、SUQQUで引き取りに行ってきた子たち😍❤️❤️えぇ、..」(1枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「この前、SUQQUで引き取りに行ってきた子たち😍❤️❤️えぇ、..」(2枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「この前、SUQQUで引き取りに行ってきた子たち😍❤️❤️えぇ、..」(3枚目)

ズボラ母 on LIPS 「この前、SUQQUで引き取りに行ってきた子たち ..」

この前、SUQQUで引き取りに行ってきた子たち😍❤️❤️ えぇ、ないと思って聞いたら、、、 あったので、、予約をしてしまったものです🤣🤣 その1⭐️ デザイニングカラーアイズ120 涼秋桜 ないと思って聞いたのが、良かったと思う物😆❤️ このグリーンと桜餅のような色の組み合わせが惹かれてしまった💕 使うのが楽しみで仕方がない😍 その2⭐️ これは、迷いに迷って予約しなかったが、、 可愛い小悪魔の声が沢山聞こえてきて、、やっぱいいなーっと思ったわけで、、電話しちゃうよねー🤣🤣 てな訳で、SUQQUのチーク初めて買っちゃった💕 ピュアカラーブラッシュ108 艶薔薇 くすみピンクとハイライトが絶妙なバランスで素晴らしい👏👏 SUQQUのチークはブラシもついてるし、、ケースがめっちゃ薄いから、持ち運びに便利やしと思って💕 その3⭐️ モイスチャーリッチリップスティック 106 夕鏡 予約した時は108番を予約してんけど、、家に帰ってきて、なんかこれ似てるかもと思ったリップがあったから、チークの電話する時、106に変更した笑笑 赤リップは昔使ってたけどね、濃い色やったから今の歳で塗るとめっちゃ老けて見えて、、赤は避けてたんやけど、、 この106は透け感のある赤やから、老けて見えないし、ナチュラルに見せてくれるからいいと思った✨✨ で、ポイントが貯まったから、、 ハンドクリームとミストもらった💕 これは嬉しい💕また、ポイントが貯めるとパウダーがもらえたりするから、SUQQU沼にハマるんやろうな笑笑 誕生月は色々な所に行かねば、、お得な特典もある所もあるし、、まだまだ、、 続くね🤣🤣 #デパコス #限定色 #アイシャドウ #チーク #リップ #suqqu

• ゆきち

ゆきちやっぱり涼秋桜可愛い❤これ使ったメイクもぜひ見てみたい😊

• ズボラ母

ズボラ母@yukiukiki ゆきちちゃん⭐️ 見てるだけでも可愛いよねー😍 これはセンスが試されるねー🤣🤣

• なおすけ

なおすけズボラちゃん、オソロオソロ😍💗 そうそう、誕生月はデパート特典いっぱいやからね😁! そう言い聞かせて何ぼほど買ったかwww てか、やっぱチークいいなぁ〜❤️ この前、お直しで使ってもらったら、つけた瞬間一気に顔色良くなってツヤ感出たから、欲しくなっちゃったよーw チークのレビューもじっくりして欲しい♪ ほんでリップも、試させてもらって欲しくなってもーたやつやw ナチュラルなレッドでほんま良いよな! 赤リップ下手したら老けるの、わかるわぁ〜😅笑

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん⭐️ オソロオソロ❤️嬉しいなー😆✨✨ チーク買っちゃったよー🤣 質感が違うね😲しっとりしてたから、ぽっぺがツヤっと綺麗になったよー💕 リップわかるー⁉️なんやろねー😱 ほんま5歳くらい老ける😭 なおちゃんの買った色も良かったんやけど、、赤にしちゃったー💕

• yoko

yokoずぼらちゃん引き取ってきたんだね😍❤️素敵素敵〜❤️チークもいいなぁ✨✨✨ だよね!誕生月ってもう大変!笑 いろんなところ回らないといけないんだよね〜🤣うれしい悲鳴というか🤣💓

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_perfume_3j2 よーちゃん⭐️←馴れ馴れしい🙇‍♀️ チーク買っちゃったよー🤣 でも、みんなの言ってた通り、SUQQUのチーク良かったよー👏👏 そうなんよー🤣🤣 あと3つくらい回らなあかんねん💦💦大変や‼️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあ!アイシャドウおそろい~💓 購入品素敵素敵( *˙ω˙*)و グッ!✨ うち今月誕生日月じゃないのに買いまくってるよ~😂(笑)なおちゃんに誕生日月前後はいいねん!って言われたから自分を甘やかす(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724 あやぴー⭐️ オソロ💕💕 なおちゃんの計算、なんか納得してしまってるねんなー🤣🤣 だから、とりあえず今月は甘やかす笑笑

• マメル

マメル私もミストとクリーム貰ったー! ポイント貯まると色々貰えるの嬉しいよね😊 チーク似合うの羨ましい😣 私は痣みたいになってダメだった💧 リップもその色可愛いよね💖 メイク写真楽しみにしてるよ🌹

• ズボラ母

ズボラ母@jellybeansそんなんよねー🤣🤣 もう両足が沼に浸かってるんよねー笑笑 えー!!そうなんやー💦💦 わからんもんやねー😲 きっと、次の新作がマメルちゃんを呼んでいるんやよー😊❤️

• マメル

マメル@ggd0818旅行の時とかもかさばらないから 試供品とミニサイズは本当にありがたいし 良さに気づいて沼だよね 笑 私も期待してたんだけど なんか「ん??」ってBAさんと 違うねー って辞めちゃった😅

• ズボラ母

ズボラ母@jellybeans マメルちゃん⭐️ ポイントって素晴らしいねー✨✨ 小さいサイズでも試してみたい物がもらえると嬉しい💕💕 そして、沼にハマる笑笑 えっ!!マメルちゃん意外やわ😲 似合いそうやと思ってた‼️

ズボラ母さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)