洗剤を部屋干し用にしました。一番匂いがわかるのは相棒さんの、仕事で汗吸いまくったシャツ😆 本当、、、パッケージのゾンビ臭がなくなります😆👍 ハミングは優しい香りで最近強い香りが苦手になって、他の方と会ったりしたとき香り混ざったりして体調悪くなるので、控えめな優しい香りにしました✨
もっと見るおすすめアイテムハミング×柔軟剤
ハミング ハミング涼感テクノロジー アクアティックフローラルの香り | オープン価格 |
| 服を涼しくできる新しい柔軟剤❤️熱がこもるものに活躍中です✨私は寝具に使うのが好きです😊 | 詳細を見る | |
ハミング ハミング フローラルブーケの香り | オープン価格 |
| 香りが弱すぎず強すぎずでちょうどいいし、癒される香りです🤤 | 詳細を見る | |
ハミング ハミング消臭実感 リフレッシュグリーンの香り |
| 使用量目安どおりに使って ほどよく柔らかく仕上がります🎵 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第149位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
Ryo@フォロバ&リムバ100%さんの人気クチコミ
キャンメイクの大活躍アイシャドウ🪞🪄︎︎とにかく使いやすくてこれをサッと塗ればOKな日が多いです🫶ラメがキラッキラです。個人的にはラメのつぶが大きいように感じました。アイシャドウ用の筆にサッと1回取って塗るだけでも大満足です。他のアイシャドウ...
- 2024.06.02
お風呂に浸かるのが大好き&不思議の国のアリスの世界観も大好きなのでとにかくワクワクしながら毎日入浴出来ました🐰 どれも良い香りなのですが慣れるまで少々きつく感じました。何となく香水で嗅いだことのあるような香りでした。 湯船に浸かることによって血行もよくなりリラックスも出来てお風呂後のスキンケア等も更に良くなる気がします。
- 2024.05.11
大人気の赤箱はやっぱり香りも泡立ちもコスパもGoodです♥️ 顔〜ボディに使っても良いので助かっています。 無添加牛乳石鹸🐮は ほんとに香りがないです。THE石鹸という感じです。 香り付きが苦手だよーっと言う方におすすめ出来ます!️🤍 どちらも固形石鹸なのでスッキリしすぎてしまうと感じる方もいるかもしれません。
- 2024.05.03
色が結構薄めだったので派手になってしまうかも?と思ったのですが特に派手になってしまうことも無く変に目立つことも無く、とっても使いやすかったです🫶🏻🤍 ̖́- 大きさもさほど大きくないのでナチュラルが好きな方にもおすすめ出来そうな気がしました。
- 2024.06.08
某有名な香水の香りに似ているというクチコミを見かけたのでお試し感覚で購入しました☆ 出した時は重ためのテクスチャーですが手のひらで温めながら伸ばして髪につけるとスルンっとした感覚になります。 朝とセットの最後につけて香水代わりにしても良さそうな商品でした🤍ྀི
- 2024.09.12
個人的には付属のブラシも使いやすかったですし、発色も悪くなくて良かったです。 汗をかいてしまうとやっぱり落ちてしまうのでサッと塗り直せるこれがとっても便利でした。 セザンヌは安くて優秀なブランドイメージがあるのでこれからも愛用していきたいです💄✨
- 2024.05.27
商品詳細情報ハミング ハミング フローラルブーケの香り