セザンヌのトーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 星田

• トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

お久しぶりのアイメイク🍊 【⚠️2枚目以降ドアップ注意⚠️】 #CEZANNE のトーンアップアイシャドウ オレンジカシスでメイクしました🍊 初セザンヌシャドウ✨ 2枚目のアイメイクプロセスとレビューを書いてみたので、 少し長いですが最後までお付き合い頂けると嬉しいです( ˆ ˆ )/♡ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まずはプロセスから! ①左のAをアイホール全体、目の下全体に広げる ②真ん中Bを目尻にのせていく(黒目の端から三角をイメージするように) 指で少しずつ塗っていくと調節しやすいし、グラデも作りやすいです! 目頭側と目の下目尻側にものせます ③Cを小指にとり目尻際にのせ暗い影をつけます(小さいブラシでも◎) ツールを使う場合はチップよりブラシをおすすめします! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ☟☟使った感想☟☟ コスパ ★★★★★ 発色 ★★★★☆ 持続力 ★★★☆☆ ツヤ感 ★★★★☆ コスパ最強でおなじみですよね! 3色入って脅威の580円+税 そして安いのに発色が良い ラメ感しっかりあるので、ツヤのある瞼に仕上げることができます👍 これ単体だと持続力は正直物足りないので、 アイベースなどといったアイテム使うのをおすすめします あと個人的にシャドウの模様が使いにくかったかな〜 基本的に指でぼかす派なので、模様のまま手にとらさるのでどうしてもムラになる😥(チップ使え?) でもお粉柔らかくて好きなのでお気に入り決定です! 最後まで読んで頂きありがとうございました! #セザンヌ #プチプラ #アイシャドウ #アイメイク

クリップして保存232
Rin.
Rin.4ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♀️ したまつ毛塗ってますか?? すごく綺麗で憧れます…😭😭😭 コツとかあったら是非教えてください!

ゆぅ1ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♂️ ②の三角にをイメージするようにとはどのような感じでしょうか?? メイクド初心者で知識足りなくてすみません💦🙇‍♂️

Rin.
Rin.4ヶ月前

星田4ヶ月前

@mizubon_rinrin_22コメントありがとうございます! 下まつ毛マスカラ塗ってます!少しジグザグ意識で付けてはいますが、なんとなく程度です😂

星田1ヶ月前

@tg____30コメントありがとうございます 3枚目に画像載せているのでそちらを参考にして頂けると1番わかりやすいかも知れません、、、!💗 説明上手くできなくて申し訳ないです(´・ ・`)

ゆぅ1ヶ月前

ご返信ありがとうございます! いえいえ全然大丈夫です! 写真を見ながら頑張ってみます!♡ あと質問なのですが、のんさんのこの投稿のアイメイクをこれからの秋冬にやってみたいのですが、秋冬向けではないですか??💦

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

星田さんの人気クチコミ