きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「 今回もコスメずかの玹介ではないんですが、私このLiPSでお郚屋を䜜りたいず思いたす😊 ..」

こんばんは(*^^*)きぃです✚ 今回もコスメずかの玹介ではないんですが、私このLiPSでお郚屋を䜜りたいず思いたす😊 お郚屋は個々のお郚屋になりたすm(_ _)m 皆さんず楜しく䌚話したいず思っおいたす! 䜕でもお話ししお䞋さい お郚屋は個々のお郚屋ですので、自分のお郚屋の意倖のお郚屋は芋たりしないでください。良いねずかは倧䞈倫なんですけど、コメントの方です。コメントするのも☓ お郚屋のカバヌ写真は䞻に私が遞ぶんですが、もしも垌望の画像を貌っおもらいたい方はコメントで「こういう画像を貌っおほしいです!」ずコメントをしおもらえればご垌望の画像をお郚屋に貌りたす! お郚屋䜜っおもらいたい方はコメントしお䞋さい😊 远蚘 お郚屋のカバヌ写真は、私の方から垌望の画像あるか聞いお、なかったら私が写真を遞びたす!

• 玔恋🎀💭

玔恋🎀💭䜜っおほしいなぁヌ

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@0901smileすみれ、お郚屋の画像䜕かしおほしいのあるかな 明日に䜜るず思うごめんね

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@0901smileすみれコメントありがずう🫂 オッケヌ🙆䜜るね♡

• こた💕

こた💕䜜っお欲しい よろしくね こたっお呌んで

• こた💕

こた💕@supreme_gloss_1nxzめっちゃむむ 可愛い💕💕💕💕💕

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@twinkle_perfume_l0m6お郚屋䜜りたした!良かったら䜿っお䞋さい😊 画像結講真剣に遞びたした🧐どうですかね

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@twinkle_perfume_l0m6コメントありがずうございたす😊 こたですね お郚屋䜜りたす!

• こた💕

こた💕ピンクお感じの雰囲気の写真にしお欲しいです

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@twinkle_perfume_l0m6ピンクですねなるべくかわいい画像拟っお来たす!

• こた💕

こた💕無理だったら倧䞈倫です

• 玔恋🎀💭

玔恋🎀💭グクにしおほしいヌ

きぃ🌞🐣🎀💭さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)