• 彩希 on LIPS 「始めながら失礼ます🥺みなさんの投稿がどれも素敵でずっと真似させ..」(1枚目)

始めながら失礼ます🥺みなさんの投稿がどれも素敵でずっと真似させてもらいました(笑)さて、今回オススメするスキンケアの商品は…こちら💁‍♀️どドン!「お米のマスク」と言うパックです‼️こちら最近使い始めたんですが、使ってみると毛穴が見えなくなりました👀これを使って始めて肌綺麗✨と言ってもらえるようになりました🌟このマスクはマツキヨに売っていました❤️ベストコスメアワード2019年パックの中で第1位に選ばれたパックです😊使ってみれば必ず愛用になるかもしれません😋是非買ってみてください😀 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。