バズってたCEZANNEのツヤ下地。とにかくパールのツヤが凄い!! 塗ってすぐは綺麗に見えてテンション上がったけど夕方にはギラギラが浮き出てきました… 悩みの多い年齢肌にはパールが強すぎて粗を目立たせてるような気がします。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| ボディケアランキング第56位 | オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
N☺︎さんの人気クチコミ
捨て色は0✨全色外れはなく、無心で(笑)重ねて使うだけであっという間に綺麗で自然なグラデーションが完成しちゃいます🙌🙌 左下の色(腕だと下から2番目)の色だけは、一度塗りだと発色がかなり控えめで色が伝わりづらいと思ったので、三度塗りした濃さになります…!(←その分濃さの調節が効くのと、マットカラーなので粘膜拡張カラーに使えました!) アイシャドウの持ちですが、8時間くらい経つと、私の奥二重の目の方には少々二重に溜まってしまっていましたが、色落ちはそこまで気にならずに使えました! あとビックリしたのが付属のブラシ‼️ 今まで使ってきた付属のブラシの中で群を抜いて使いやすかったです🌟しっかりアイシャドウのお粉を筆に含んでくれて、失敗する事なくきれいに瞼に色が付いてくれます👍✨
- 2023.12.19
私は毛穴悩みのあるお肌で、商品のパケに「パールの効果で毛穴・くすみなどの肌悩みを光で飛ばすように自然にカバー」と書かれていた通り、本当に下地の持っている艶で肌悩みの大半をカバーしてくれたように思いました✨ 特に艶を出したい部分には重ね付けすると、ハイライト効果もあります🌟 私の混合肌上では、夕方になるとTゾーンはテカりがありましたが、それ以外は乾燥も含め特に気になりませんでした✨
- 2023.12.20
クレヨンリップ は唇の縁をキレイに塗るのに最適◎ こちらのナッツブラウンは、色自体もおしゃれなブラウンですが、多色ラメも入っているので唇に塗ると更に華やかになります✨ リキッドルージュは、まずマットリップなのでとにかく色持ちが良いです!! 色はガーネットレッドというレッドブラウンの色味で、こちらも塗るだけでワンランク上のおしゃれさを与えてくれます🌹 アウトラインをしっかり取れるから、唇の形もキレイだし、色もしっかり残るので完璧です🌟 あと、もし少しリップ取れてきても内側にティントを乗せてるので、ティントにありがちな外側だけ縁のように色が残るということも無く、内側に色が残り、唇の中心からジュワッと色が出てるように見えてこれもまた素敵ですよ🙌
- 2023.12.16
私はブルベ冬💙で、色味的にはあまり得意とされていない色味ではありそうでしたが、全く問題なし☺︎ しっかりお顔に馴染んでくれました😊 場所を問わず、どんな時も安心して使えそうなピンクベージュです😌💓 &beのリキッドルージュは、パーソナルカラー問わない色味しかないし(ブルベ冬向けの色は見受けられませんが、毎日使ってます😂笑)、手抜きメイクでも一塗りしたら、あっという間にオシャレ顔に変身できちゃう色味ばかりです🌹💕
- 2023.12.24
このクリームは顔や全身保湿に加え、髪の毛や爪の甘皮ケア、更にはメイク落としや化粧下地にもなるなど、なんと77通りの使い方があるみたいです👀🌟 クリームなのにベタつかず、でも保湿力は抜群なこちらのクリームはスキンケアには欠かせなくなりました!! 私は朝は導入化粧水→化粧水→スチームクリーム夜は導入化粧水→化粧水→乳液→スチームクリームの順番でスキンケアしているのですが、こちらのクリームを朝は一度塗り、夜は三度塗りぐらいしています🙂乾燥はほぼ気にならないです! あと化粧下地にもなるということで試してみたのですが、こちらも私の混合肌では全く問題なく使えました!! ですが、顔の保湿には最高のアイテムでしたが、ボディの保湿をするとなると、少々物足りなさを感じました💦 こちらのスチームクリームは、とにかく缶のデザインが豊富なので、プレゼントにも向いています🎁✨
- 2023.12.18
色味はBrickという名の通り、少し赤みのあるレンガ色です🧱✨ この色を二重幅、奥二重なら目を開けて色が見える範囲、または+目尻に少し濃いめに塗ると(←横幅増します!)それだけで目の大きさが一気に増します👀 なのでそのおかげもあってか、ブルベ💙肌の私の肌の上でもくすむ事もなく、上手く馴染んでくれました😊 ラメが大粒なので、お仕事メイクに使うにはハードルが高いと思いますが💦、お出かけの時とか、いつもより少し派手なメイクしたい時などは、人塗りで一気に華やかになるのでおすすめです🛍 このアイシャドウも、ブルベさん💙が付けても(もちろんイエベさんも💛)とっっても可愛くなれると思うので、是非使ってみてください😊
- 2023.12.17
商品詳細情報CEZANNE グロウスキンベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 20g: 748円
- クリアグロウ
- ラベンダーグロウ
- みずみずしく輝き発光したような艶肌に仕上げる下地。
- セザンヌ化粧品
- 2023/12/8(最新発売日: 2024/12/2)
- <クリアグロウ> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、酸化亜鉛、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、セラミドNG、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、シリカ、炭酸Ca、クエン酸、クエン酸Na、ジパルミチン酸アスコルビル、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、イソステアリン酸、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トコフェロール、マイカ <ラベンダーグロウ> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、酸化亜鉛、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、炭酸Ca、セラミドNG、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス、クエン酸Na、ジパルミチン酸アスコルビル、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、イソステアリン酸、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トコフェロール、マイカ、シリカ、グンジョウ、タルク、赤226、カオリン