• ラスティングベース/チャコット・コスメティクス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングベース/チャコット・コスメティクス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

【2024年冬新作化粧下地】チャコット・コスメティクス ラスティングベースの口コミ - 〖 ばっちりカバーでふっくらハリ肌

〖 ばっちりカバーでふっくらハリ肌🥹🤍 〗 下地一軍入り💞私史上最高にカバー力高いのに崩れないチャコットのベースです🫶🏻 【商品について】 🤍チャコット ラスティングベース🤍 550ナチュラル 1本でふっくらとハリのある肌に整え、肌コンディションを底上げするベース。 光を味方につけたソフトフォーカス機能と高いカバー力でメイクくずれも防ぐ機能的な実力派。 紫外線吸収剤不使用、ノンケミカル処方のSPF50+/PA+++。 (公式サイトより) 色は今回紹介する550ナチュラルと、それより暗めの551オークルの2種類! 【使った感想】 11月〜12月の肌寒い季節に 1日12時間ほど使用した感想です👍🏻 肌質脂性よりの混合肌、マスク着用してます! カバー力が売りなだけあってかなりカバーされる! ニキビ跡や鼻などの赤みはあまり隠れないけど、肌全体の毛穴がカバーされてファンデーション塗ってるみたいになった👀 色んな下地使ったけどここまでカバー力高いのは驚いた🥹ノーファンデでも十分綺麗!厚塗り感も無し! 乳液より固めのクリームみたいなテクスチャだから伸びはそこそこ! でもよく言う大粒パール1粒分で全顔塗ることができるからコスパめっちゃ良い🫶🏻 容器もしっかりしてて使いやすいし壊れづらいから旅行とかに持っていっても安心! お直し無しで1日中つけてみた結果、 マスクには結構つくからマスク生活の方は気になるところ! 落ち方は綺麗だけど、下地が取れちゃうと一気にそこだけすっぴん感、補正されてない感じが出ちゃう🥲 あと油田鼻に塗ったらどろっどろになってそこだけめっちゃ汚かったから鼻の毛穴カバーはしない方がいい!! 他の部位は汗皮脂出ても全然崩れなかったけど鼻はだめだったみたい。。私は鼻だけ違う下地使ってます! マスクしてない日は(鼻以外)全然崩れなくて、 つるっとたまご肌が1日中続いてたからマスクない日におすすめ🤍 強いていえば丸一日付けてると顔全体の油がきになるかな〜ってくらい!触らなければ崩れない! おそらく過度な皮脂が出た後の擦れに弱いんだと思います! 乾燥したり割れたりは全くしませんでした! 【総合評価】★★★☆☆ ノーファンデで高カバーメイクしたい時におすすめ!つけた時の見た目本当にきれい✨ マスクには結構つくからそこが難点🥲 皮脂吸着とあるけどそこまで強いわけではないので、混合肌より乾燥肌さん〜混合肌さんあたりにおすすめかな? 鼻の赤みまで下地でカバーできたら最強だったので合わなかったのは悲しい🥺 あとは色が2色展開で、どちらもそこまで明るい色ではない+黄色味が強めなので気になる人いるかも!買う場合は1度色試してね! マスク生活がまだ続くようならリピはしないかも! 私はマスクしない日に使います! 2024年あけましておめでとうございます💖今年もたくさんコスメレビューしていきますので よろしくお願い致します🙌🏻💄 ・ ・ ・ #チャコット_下地 #ラスティングベース #ハイカバー下地 #ベースメイク #冬の新作コスメレビュー

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×化粧下地

ラスティングベース / チャコット・コスメティクス

ラスティングベース

化粧下地ランキング第115位

普段使いしやすいナチュラルな仕上がりで崩れにくさや使い心地に関しても良かった!

エンリッチングベース / チャコット・コスメティクス

エンリッチングベース

化粧下地ランキング第175位

カバー力が高いのに厚塗り感が出ないのがすごい!毛穴などはしっかり隠せるけど素肌感があります✨

ラスティングベース クール / チャコット・コスメティクス

ラスティングベース クール

化粧下地ランキング第143位

清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ ナチュラルピンクで、血色感をプラスしてお肌のトーンアップ!

チャコット・コスメティクス×化粧下地の商品をもっと見る

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第9位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

DECORTÉ

フローレススキン グロウライザー

化粧下地ランキング第10位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

化粧下地のランキングをもっと見る

さりゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス ラスティングベース

チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 42g: 1,760円
近くのチャコット・コスメティクス取扱店舗はこちら
  • 550 ナチュラル
  • 551 オークル
すばやく角質層に浸透。1本でハリのある肌に整えます。光を味方につけたソフトフォーカス機能と高いカバー力で、メイクくずれも防ぐ実力派*です。*当社比 紫外線吸収剤不使用、ノンケミカル処方でSPF50+/PA+++
Chacott
2021/4/16
ベースメイク > 化粧下地
成分
水・シクロペンタシロキサン・トリエチルヘキサノイン・BG・グリセリン・PEG-10ジメチコン・トリメチルシロキシケイ酸・(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー・ステアリン酸・オクチルドデカノール・マカデミア種子油・アルガニアスピノサ核油・シア脂・トウキンセンカエキス・オリーブ果実油・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・セイヨウサクラソウ花エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・炭酸Ca・イソステアリン酸・ジステアルジモニウムヘクトライト・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・クエン酸Na・エチルヘキシルグリセリン・フェノキシエタノール・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・スクワラン・グリチルリチン酸2K・トコフェロール・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・パーフルオロヘキサン・パーフルオロデカリン・パーフルオロパーヒドロフェナントレン・パーフルオロジメチルシクロヘキサン・エタノール・オリザノール・メチルパラベン・水酸化Na・(+/-)酸化チタン・水酸化Al・マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルサルコシンNa・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミチン酸・酸化鉄・タルク・アルミナ・シリカ

2024年04月30日(Tue)

カラー選択