• みな氏。 on LIPS 「¦スキンケアヲタクがやはり強いなと思ってCICAを最近はネイリ..」(1枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「¦スキンケアヲタクがやはり強いなと思ってCICAを最近はネイリ..」(2枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「¦スキンケアヲタクがやはり強いなと思ってCICAを最近はネイリ..」(3枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「¦スキンケアヲタクがやはり強いなと思ってCICAを最近はネイリ..」(4枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「¦スキンケアヲタクがやはり強いなと思ってCICAを最近はネイリ..」(5枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「¦スキンケアヲタクがやはり強いなと思ってCICAを最近はネイリ..」(6枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「¦スキンケアヲタクがやはり強いなと思ってCICAを最近はネイリ..」(7枚目)

みな氏。 on LIPS 「¦ スキンケアヲタクがやはり強いなと思ってCICAを ..」

¦ スキンケアヲタクがやはり強いなと思ってCICAを 最近はネイリパさんのCICAをライン使いしているよ◎ 洗顔後すぐにビッグトナー コスパ最高な大容量 テクスチャーはトロッとしていて 落ち着く香りでとても好み その後にセラム とろみがあるのに伸びも肌馴染みも良くて◎ しっかりとハンドプレスすると もっちもちで保湿されてる感じがあるのに サラッとしてるから夜だけでなく朝にも使いやすい! パックは毎日使ってるよ! ピンセット付きで二重包装になってて衛生的◎ 使用感は私はとても好みだったよ 薄すぎず厚すぎない丁度いいシートに 美容液がひたひた! なによりシートのフィット感が凄くて感動 人中の所が細いものとかあって むむむ〜って思うことあったけど ネイリパさんのシートはしっかり太さがあって 完全に覆えて感動、、、 小鼻周りもぴったりフィット、、、 デイリー使いにめちゃくちゃおすすめです◎ #ネイチャーリパブリック #韓国コスメ #CICA #シカ #韓国コスメ#韓国スキンケア#化粧水#美容液#シートマスク#スキンケア#スキンケア用品#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ好き#美容好き#美肌ケア#肌荒れ#肌荒れ改善#マスク荒れ