敏感肌さん向けで高いUVケアができる🩷 スーッと伸びてしっかり密着してくれます。 💮ヒアルロン酸入りで潤いながら肌を守る 保湿&保護による乾燥ダメージケアと透明な仕上りで、みずみずしいうるおいが続きます 汗をかいて拭いてもよれず綺麗が続きます😊
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
さやさんの人気クチコミ
適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感に仕上がります。 マットすぎることもなくセミマットな感じの仕上がりだと思いました。 クリアなのでシミや赤みに対するカバー力はありません。 湿度80%の蒸し暑い日にこちらをつけて、マスクをして外を30分くらい歩きました。
- 2024.06.24
捨て色なしの8色入り&チップ付きで持ち運びしやすいサイズのアイシャドウ多色パレットです。 こちらは少し赤みがあるブラウンなので血色感や温かみが増して多少色気が出る感じがします。 本当に捨て色がない8色のカラーパレットが1000円ほどで購入できるのはかなりコスパが良いですね。
- 2024.09.14
天然のキャロットシードオイルから得られたβ-カロテン配合エッセンスが純綿ワッフル生地マスクにたっぷり含まれています。 ふんわり柔らかく厚みのある生地で、たくさんの美容液を含んでおり、まったく乾くことはありませんでした。 水分たっぷりでモチモチに保湿してくれるのにベタつかず、さっぱりするような使い心地で好きです。
- 2024.08.15
髪を熱から守ってスタイルキープしてくれるストレート用ローションです。ヒートスタイリング処方で熱を味方にクセやうねりを直し、毛先までなめらかなストレートに整えます。 香りはホワイトフローラル&サボンとのことです。まぁまぁ強く香りますが、甘すぎず爽やかで清潔感のある香りです。 毎日の熱ダメージを減らしてくれるのが助かります。何もつけていない時とくらべて、こちらをつけると早くアイロンで伸ばせるようになりました。
ヒマラヤティーツリー50%配合の毛髪・頭皮を健やかに保つスプレータイプ頭皮ケアセラムです。水分・油分のバランスを改善しながら頭皮環境を整えます。 香りは柑橘系、ウッディーなハーブ系って感じでちょっぴりメンズライクな印象です。 乾燥やかゆみ、嫌な匂いを抑えられていると感じます。
薄くて柔らかい特殊なゼリーフィットパッドが隙間なく肌に密着します。コラーゲンたっぷりの美容液が乾燥した肌に栄養をしっかり届け保湿します。 ほんの少しとろみのある美容液がヒタヒタに含まれています。ヒタヒタ過ぎて滑り落ちてしまうほどなので少しだけ水分を切ってあげるとピタッと肌に密着します。 ナイトケアにぴったりで、忙しい朝にはちょっと向かなかったです。私はドライヤーをしている時に頬に貼っておくのが最高に好きです。
- 2024.08.13
商品詳細情報DEWYTREE アーバンシェード アンチポーション トーンアップ
- DEWYTREE(デューイトゥリー)
- ピンク色のカラミンクリームで華やかなトーンアップをしてくれる日焼け止め。 カラミンはトラブル肌に効果的な成分で、日焼け止め一つでトラブル肌ケアとトーンアップを同時に演出してくれます。 また、さわやかでさらっとしたテクスチャーで紫外線だけでなく物理的な刺激と熱刺激まで抑えて、 PM2.5、ブルーライト、赤外線、UVA、UVBを防御して肌を保護する日焼け止めです。 長時間使用しても目にしみることのない日焼け止めを探しているなら、アンチポーショントーンアップ日焼け止め!
- アスティ