• ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(7枚目)

キャンメイク・WHOMEE・HOLIKA HOLIKAのメイクアップを使った口コミ -透け感レッドメイク 超時短&メイクオフ楽

🍒 𝘤𝘭𝘦𝘢𝘳 𝘳𝘦𝘥 𝘮𝘢𝘬𝘦 𝘶𝘱 透け感レッドメイク    # 超時短&メイクオフ楽 ──────────── 投稿を見つけてくれてありがとうございます❤︎ りりです🎀 今回は、オフが簡単でメイク工程も少ない超時短なのに盛れまくりで需要ありまくりなメイクを紹介します!! よかったら真似してみてください!👍🏻 ──────────── ❤︎ キャンメイク  ラスティングマルチアイベース WP  02クリームイエロー ❤︎ HOLIKA HOLIKA  ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ  13 メルローズ・22べべ ❤︎ WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ  メリンダベージュ ❤︎ キャンメイク クリーミータッチライナー  03ダークブラウン・09ダージリンピンク ❤︎ キャンメイク オフするんマスカラ  03ダークチェリー ──────────── 👶🏻 ♥ 💬🖇 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 ♡+゚ 𝘈𝘭𝘭 𝘵𝘩𝘦 𝘨𝘪𝘳𝘭𝘴 𝘸𝘩𝘰 𝘢𝘳𝘦 𝘸𝘰𝘳𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘩𝘢𝘳𝘥 𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘶𝘵𝘦. @riri_ruruluv #スゴ技時短メイク動画

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベースランキング第7位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第8位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2079件
マスカラランキング第24位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラランキング第27位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

マスカラランキング第60位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×シングルアイシャドウ

マイフェイブ ピースシャドウ / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブ ピースシャドウ

シングルアイシャドウランキング第19位

くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい……

アンコモンタイガー ピースマッチングシャドウ / HOLIKA HOLIKA

アンコモンタイガー ピースマッチングシャドウ

パウダーの質感はしっとりめでまぶたにのばすとキラツヤが増す!

スパークリングスモーキーシャドウ / HOLIKA HOLIKA

スパークリングスモーキーシャドウ

グリッターがきれいなキラキラで、しっとりとした質感のアイシャドウ ⍢⃞

HOLIKA HOLIKA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

琉月イチ

• りり

りり@ruru_riri_49 いちありがとうー!!😭

• 琉月

琉月何このメイク!!めちゃめちゃ可愛いんだけど!!🙄💗 赤ってめっちゃ濃いイメージあったけど透明感出てめっちゃ可愛い🥹 ホリカホリカのアイシャドウ探してるんだけど全然見当たらなさすぎて泣ける😭 うわもうアイライナーといいマスカラといいプチプラで本当にありがたい^_^ 他の投稿者様のメイク投稿もいいけどデパコスとか使ってて真似しづらいんよね😖 フーミーのアイシャドウはりりの投稿見て前に買ってみたけどラメが可愛すぎて感動の嵐🌀 もう絶対に参考にします🫡 改めて大会おめでとうね!!!♡♡♡

• 琉月

琉月@riri_ruruluvもう東京民は店舗で買ってるから羨ましい🥺 だよね〜!!!ネットの方がいいけどあまりネットで買い物しない民だから終わってる😢 メガ割り狙うか😏

• りり

りり@ruru_riri_49 ホリカホリカのアイシャドウ、私も市販で見たことない…💧 買うとしたらQoo10とかかな!メガ割なら一個500円しないくらいで買えちゃうよ🪄

• りり

りり@ruru_riri_49 これ可愛いよねぇ!🎀 夜にね!メイク練習したいな〜だけどマスカラリムーバー使ってメイクオフとかめんどいからやだな〜って思って考えついたメイクがこれなの!!笑 赤って一部に仕込むとめちゃめちゃ可愛くなるから目尻とかに入れるのおすすめすぎる!!🍒 プチプチ信者なんで👼🏻♡ えわかるー!デパコス買えるようになればいいんだけどね…笑笑 ゲットできた?!嬉しい!! 私的にほぼ毎回メイクに使うほど大好きだからほんとみんなも使って欲しいと思ってる🌟 是非是非🎶 わぁありがとねっ😽💗

• あかり

あかり今回も安定に可愛すぎる~!! ホリカホリカの単色シャドウ欲しいんだけど売ってるとこ見たことないんよね😢 あかりこの間クリーミータッチライナーの06を勝ったんだけど粘膜ラインに丁度良かった! フーミーのラメりりが激推ししてるから気になる!メリンダベージュじゃ無い色ならloftで売ってるのみた💭 あかり睫毛盛るとケバくなっちゃってあんまり睫毛上げないからマスカラにこだわりないんだけど、これ可愛いからチェックしてみる! りりのお目目可愛すぎてほんと癒しだよ😇

• あかり

あかり@riri_ruruluv嘘つきマスカラいつか買う!

• あかり

あかり@riri_ruruluvあかり普段クリアコンタクトしてるのにカラコン禁止されてるの!なんでぇぇ😭😭 めっちゃ共感!! ブルーとかグレーのカラコン付けてみたい💭

• りり

りり@_akaridayo_ カラコンつけたことないー!💧 だけど高校生とかからデビューしたくて最近たくさん保存してる! ピンクメイクしてブルーカラコンつけるのが私の夢です?

• りり

りり@_akaridayo_ ありがとう〜!!🎀 私も現実で並んでるところは見たことない💧 メルローズは特に可愛くてチークにも使えるからメイクの統一感とかも簡単に作れるから絶対買った方がいい!!💗くすみピンクって感じで冬につかいたくなる!! 06も気になってるー!少し色濃いかなって思ったけど買ってみたいんだよね!!👍🏻 私はフーミーをプラザで買ったよー!ロフトにも売ってるのみたからいつかは出会えるはず🎶 私もメイクしたて(?)のときはマスカラ塗るとどうしてもけばくなっちゃって好きじゃなかったんだよね…だけどアイメイクどんどん練習してくうちにマスカラ好きになって好きなコスメはアイシャドウと並んでマスカラってくらい!収集癖すごい笑笑 けばくならないマスカラといえばケイトのクリアブラックって色とかピメルの嘘つきマスカラとかかな?嘘つきマスカラちょーおすすめだよお😸❤︎ わぁありがとすぎるるるる

• あかり

あかり@_akaridayo_それと! りりってカラコン付けてることある?

• じぶん

じぶんりり〜! 久しぶり! サムネ大人っぽくて可愛い🫶🏻️💞 こんなにキラキラで可愛いのにメイク落ち良いって何事?! ダークチェリーカラーってすごい珍しい気がする…!✨ 前からメイク上手だし、レビューも分かりやすくて知識凄いなって思ってたけど、投稿見る度にメイク上手くなってる…!! 尊敬してる♡ そろそろ年も明けるし、私もメイク練習しようかな!

• りり

りり@mo_ji 久しぶり!! サムネ褒めてくれるの嬉しい🌟 えわかる!メイク落ちいいとすごい負担減るから楽ちんなんだよね🪄 そう!プチプラではなかなかない! えー!ほんと?!それは嬉しい🎀 そう言ってくれるとこれからもたくさんメイク練習頑張れるよお うんうん!是非🎶

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣うわーお目目きゅるきゅるで可愛い🥹🪄 メリンダベージュ私も持ってるんだけどキラッキラで可愛いよね!!冬にぴったり~☃ ほんとに透け感がめちゃめちゃあって綺麗すぎる!🫶🏻 参考になったよー!🤚🏻

• りり

りり@rin09 やった〜ありがとう😽💗 おそろいだ!🎶 冬につけたくなるラメだよね!! 嬉しすぎるコメントありがとう! 是非真似してみてねー!!👍🏻

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第4位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第6位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第6位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

アイシャドウベースランキング第7位

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第8位

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

エレガンス ラズル スターアイカラー

シングルアイシャドウランキング第5位

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)