REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!#レブロン#カラーステ..」

おかゆ
  • おかゆ

#レブロン #カラーステイ #180 になります💁‍♀️💕 知っている人も多いのではないのでしょうか💭 私は混合肌なのでパッケージに書いてある「混合肌用」という文字に惹かれて購入しました笑(単純なやつw) 崩れにくいとレビューされている方は多いと思いますが、私はあのプリマヴィスタの下地を仕込んでからこれを使っていても程度崩れてしまうのが正直なところです😣⚡️ しかし、これは毛穴落ちしない!!! 崩れ方が本当にキレイ✨ メイクしたてはややセミマットな仕上がりになるですが、少し時間が経って崩れてくるとキレイなツヤ肌になって崩れます😌 伸びもびっくりするくらい良くて1プッシュで顔全体が十分なのでかなりコスパもいいと思います☺️ カバー力も申し分なく、私の毛穴ちゃんたちをもれなく隠してくれます🙋‍♀️ 色味は私は標準色の180を使用しています👩 もともとアメリカのプチプラブランドなのでファンデーションの色味は沢山ありますので色々試して見てもいいと思います💓

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

おかゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション
2013/5/3(最新発売日: 2014/11/9)
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
全3色 メイク後の肌のカサつきやパサパサ感といった、乾燥肌の方の化粧くずれに着目。1日中潤いを与え続けるモイスト処方のしっとり美肌ファンデーションです。伸びのよいテクスチャーで、ナチュラルなセミマット肌が完成します。メイク中の、肌の乾燥やカサつきが気になる方。 長時間のうるおいだけでなく、くずれにくさも両立したファンデーションが欲しい方に。オイルフリー。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2021年08月05日(Thu)