• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【オメガ..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【オメガ..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【オメガ..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【オメガ..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【オメガ..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【オメガ..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【オメガ..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【オメガ..」(8枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 ..」

@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 【オメガ3系脂肪酸を摂らない一生と、摂る一生の差がすごい】 こんばんは。おゆみです。 みなさんに、ストーリーズでアンケートを取りました。 オメガ3系脂肪酸を摂っているか?という質問です。 そして、過半数が摂っていないという衝撃的結果が発覚し そりゃ〜〜〜、肌荒れ治りません。 オメガ3系脂肪酸、役割がものすごくたくさんあるのに みんな全然摂れない。摂るの、本当に難しいと思います。 私、自分がサプリメントで自分のインナーケアをしたり 食事で、食べない方がいいものを避けていく、という法則を 見つけるまで、年に100回魚食べたっけ?って感じです。 今、自分で作る食事でも、ほとんど魚、食べません。 外食に行った時だけ、刺身とか食べるかなあ。って感じ。 「インナーケアは継続が肝」なんですが 本当に、継続するのが難しい。みなさんどうですか???

私が、取り入れ始めて一番肌に違いを感じた栄養素が オメガ3系脂肪酸でした。 顔が、岩から餅にになった、と投稿していますが 本当にそんな感じ。笑🤣🤣 1日90円で始められるような サプリメントもあるので、今の食事で足りないなと 思う肌荒れ民、取り入れてみてください。 ただし、この栄養素、サプリでとるなら 注意が必要⚠️ 人間の体の脂質の割合が15%なら 魚にとっての油(私たちがサプリメントで摂りたい油)も、 魚が食べたもので出来ているわけですよね。 ということは、きれいな海で育ってくれた魚や。小さな魚じゃないと 汚染度が高いんです。 これ、怖いこと。サプリは、栄養素を濃縮して1粒にしますから 毒素も濃縮。ちゃんと、毒素を除去していることが証明されているものでないと 10年、20年、ととりつづけると、重金属や毒素が、「蓄積」してしまいます。 質の良いものを、選択するようにしましょう。 ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ ご感想はコメントにご相談はDMにください 毎週日曜日22:00〜 脱ニキビ肌道場インスタライブ(笑) やっております🧏‍♀️❤️ ========================= #ニキビケア#ニキビ#クレーター肌#大人ニキビ#スキンケア#ニキビ改善#ニキビ #ホームケア#ニキビ治療#インナーケア#乾燥肌#毛穴#クレーター#凸凹肌 www.nuskin.jp/law