• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「グルテンフェイスって知ってますか?☑︎頬が膨れている(..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「グルテンフェイスって知ってますか?☑︎頬が膨れている(..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「グルテンフェイスって知ってますか?☑︎頬が膨れている(..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「グルテンフェイスって知ってますか?☑︎頬が膨れている(..」(4枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「グルテンフェイスって知ってますか? ..」

グルテンフェイスって知ってますか?    ☑︎頬が膨れている(むくみ) ☑︎額、頬、顎のいずれかにぽつぽつニキビ ☑︎顎のくすみ、赤み  こんな特徴のあるお肌のお悩みは ありませんか??     グルテンとは、小麦、大麦などに 含まれているタンパク質成分で、 水と混ざるとネバネバする特徴があります。  このネバネバが、パンのふんわり感の元に なっていたり、とっても美味しいものなんですが  美味しいと感じるのは口まで🤭🤭   このグルテン、とっても 分解しづらいタンパク質で、 腸に残って腐ってしまったり、くさびのような 形になっているので尖って腸壁に刺さって 炎症を起こしたり、血液中に入り込むと 免疫が機能してしまってホルモンバランスに影響を与えたり…   良いことがない。   マジで良いことがない。😭😭😭😭😭    でも、美味しいんだよねぇ。 おゆみは学生時代、 うどん屋でバイトしてましたので 毎日うどんを食べてました。  前から私をフォローしてくれている人は 何度か目にしてると思いますが、  わたし顔がパンパン&顎ザラザラニキビ  だったんです。  まさに、まさにまさにまさに! グルテン顔!!!!😂😂😂   これ知ってると、占い師になれるかも😆  お肌が硬い&ニキビが止まらない人も 小麦、糖質の影響を受けてます🥯🥐🥖🍞   朝ごはん、パン派の人🙋‍♀️🙋‍♀️ 毎日食べるのをやめてみるだけでも 肌が変わってくるかもです。  毎日から、週に5回、週に3回、週に1回… お悩みがある人は、意識したいですね!   ==================== ご質問・感想はコメントに ご相談はDMにくださいませ! 毎週火曜日22:00〜  インスタライブやっております😝❤️ ====================  #美肌になりたい#綺麗になりたい#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ跡改善#クレーター肌#クレーター改善#美容皮膚科#フラクショナル#co2レーザー#ターンオーバー#ニキビやばい#ニキビ#赤ニキビ#大人にきび#お悩み相談#変わりたい#インナーケア#ニキビ#ニキビケア#ニキビ治療#肌荒れ#便秘#フィットネス#美肌#ニキビケア#頬ニキビ#顎にきび#グルテンフリ