• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】わか..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】わか..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】わか..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】わか..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】わか..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】わか..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】わか..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】わか..」(8枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】わか..」(9枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】 ..」

【猛烈ニキビに悩んだ女子&悩み中の女子に捧げる!】    わかります? 1個や2個ぽこぽこって 出来たニキビなんて  私らから言わせてもらうと  悩みではないのです。   ニキビの中に顔がある   ってくらいモーーーレツな炎症ニキビに 悩んだからこそ分かる気持ちってもんが あるんです。笑   でもね、肌の悩みって  「見れば分かる」   お友達に気安く辛いよーって伝えられない っていう、難しさがあるんだよね😭    孤独な戦いはもうやめて 私と一緒に原因突き止めて、 なめらかな頬、取り戻しましょう🔥🔥   最後に頬がつるつるだったの いつだろうな。  私は小学校3年生からずーっと 猛烈なニキビ肌で、デコボコした 頬しか記憶にありませんでした。   ニキビがない肌が帰ってきたら、 今度はクレーター肌に悩み続ける毎日でした。  「頬がなめらかになってきた」  って感じるスキンケア、したくない?! 毎日そんなスキンケアが出来て 私はお肌のお手入れの時間が とっても楽しくなりました。  一緒に、チャレンジしてみましょ❤️ 2020年は逆転の年に♡     ==================== ご質問・感想はコメントまで♡ ご相談はDMまで♡ 毎週水曜日22:00〜  インスタライブやっております😝❤️ ====================  #美肌になりたい#綺麗になりたい#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ跡改善#クレーター肌#クレーター改善#美容皮膚科#フラクショナル#co2レーザー#ターンオーバー#ニキビやばい#ニキビ#赤ニキビ#大人にきび#お悩み相談#変わりたい#肌荒れあるある#大人女子あるある