• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることをシェアしてもいいですか..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることをシェアしてもいいですか..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることをシェアしてもいいですか..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることをシェアしてもいいですか..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることをシェアしてもいいですか..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることをシェアしてもいいですか..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることをシェアしてもいいですか..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることをシェアしてもいいですか..」(8枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることをシェアしてもいいですか..」(9枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【10年以上、私が怒り狂っていることを ..」

【10年以上、私が怒り狂っていることを シェアしてもいいですか?】    美容雑誌…。CM....。 てめぇら調子こいてんじゃねえぞおおおおおお 🤬🤬🤬🤬🤬🤬😤😤😤😤😤😤😤    雑誌でクレーターのメイク、スキンケア、 見たことねえぞおおおお!!!!!  ニキビ跡っていうのは 赤みと色素沈着だけ???? クレーターってニキビ跡やないんか?!   「膿ニキビ、潰しちゃうと跡になるから ゼッタイだめ🤢💔」  って書いてあるのに そのメイク方法は載せないの? どういうことやねんwwww お手上げですか?お手上げなの??   そんなにメイクが上手いんなら隠してみろや! この全顔のクレーターをよ!     それからね、おたくらの ニキビケア、ヌルすぎ。 そんな2.3個のニキビなんて 悩みに入んねえんだよ。   こちとら10個どころか やばい時は50個100個の ニキビの博覧会状態でもう ニキビが止まらないっつぅのに シーツを変えろだ、 前髪を触れさせるなだとか、 汗を放置するなだとか   そんなことすでに 取り組んでるんじゃボケェええ!!!! そんなことで治るニキビなんて 悩みじゃねえんだ!!!!   そんでニキビケアの化粧品の サンプルがもらえる 切り取り線付きのハガキを 挟み込んで買わせようとすなぁ!  (※注)ニキビケア化粧品は地獄の入り口です。  それが薄々効かないかも知れない って思いながらも チョキチョキ切ってポストに入れて 届くの楽しみにしちゃうわけよ…! 何度泣きを見たことか…。   -------------------------   ふう。笑  なに、おゆみどうした?なんかあった? 大丈夫、なにもありません。笑  こないだチョーーー久しぶりに 美容系の雑誌、立ち読みしてたんですが (あの手の雑誌の裏事情知ると、お金出して買って参考にしてたのほんとアホくさくなるのよ)  読んでると昔の仄暗い気持ちが蘇ってきて みんなも思ったことあんじゃないか?!  って思ったので ありったけの気持ちを大炎上させてみました。  どう!? みんな、どう!?笑  私だけじゃないと思うよ!!!(確信🥺)  コメント待ってまーす😆❤️笑   ==================== ご質問・感想はコメントまで♡ ご相談はDMまで♡ 10月は、毎週土曜日23:00〜  インスタライブやっております😝❤️ ====================  #美肌になりたい#綺麗になりたい#ストレス発散#クレーター肌#女子あるある#ニキビ肌#ニキビケア#クレーター改善#ニキビ改善#デパコス#スキンケア大好き#言いたいことがあるんだよ#肌悩みあるある#スキンケアジプシー#メイクうまくなりたい#技術の問題関係なくね#毛穴#ブラックあるある