• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Dior ディオール バックステージ アイ パレット 004 ローズウッドの口コミ - たまごです。 久しぶりのアイメイク!

たまごです。 久しぶりのアイメイク! ディオール バックステージ アイ パレット 004ローズウッド を使用しました! 青を瞼全体に 赤を二重幅へ 緑を目尻から中央へ 赤を涙袋の影に使いました。 青と赤でばっちり涙袋出来ました✌️ 簡単なメイクしかしないので 参考にならないと思います。 涙袋はおすすめなのでぜひ✨‪(っ ॑꒳ ॑c) たまごでした

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒バクステ〜♥️♥️♥️ ローズウッドやっぱ可愛いなぁ💓 欲しくなる😁

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ありがと〜💓 ちょっと自律神経イカれてるから、この不安定な気候はダメージ大きいのよ😅 🤣🤣🤣 たまちゃん大袈裟🤣 たまちゃんの目だとあたしなんかより、縦割りやヘイローが映えると思う✨ スッキリした目をしてるから♥️ あたし腫れぼったい奥二重だからさ💦 でも、何故か最近片方だけ二重に…😨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696チェリちゃん大丈夫?? あまり無理しないでね? そそそそんな高度なテクニックがいるのね!、縦割りって!もー私は一から勉強しないとダメらしいなぁー!笑😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921バクステ使いたいのに、最近体調不良でヨボヨボしてる😞 そそ、縦割りだと真ん中のラメの行き場が…🤣🤣🤣 あたしは縦割りやった時は上まぶたの真ん中の代わりに目頭や眉下にラメのせてるけど… みんなはどうしてるんだろ?🤔

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696笑!🤣🤣🤣🤣 真ん中ラメかぁ!綺麗に縦割りだとラメ載せるの似合わないのかぁ!知らんかったΣ(゚д゚;)さすがチェリちゃんだなぁ!✨🥹でもラメあると華やかでいいよね!❤✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921多分あたしも分からんな🤣🤣🤣 縦割りやると、上まぶたの真ん中にラメのせられないんだよね〜🤔 何か良い方法ないかな〜?←上まぶたの真ん中のラメにこだわるヤツ😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696使ってみて!私には分からなかった違いがあるかもしれない!❤笑😂 そういう効果あるのかぁ!さすがチェリちゃんだー!✨🥰🥰🥰🥰 私もチェリちゃんメイク真似っ子してみたいと思いつつ似合わないからどうしてもマンネリ化してる…😥

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921今度バクステのベース使ってみようかな🤔 縦割りグラデは個人的に好き(笑) 腫れぼったい奥二重だから、縦割りグラデやヘイローアイズが良いのよ😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696うん、私にはDiorと、キャンメイクの違いが分からない女よ!笑🤣🤣🤣 えー、そうなん?でも縦グラデとか色々できるじゃーん!❤私チェリちゃんの縦グラデのアイメイク凄い好きなのよ😘♡

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921DiorがCANMAKEと一緒か🤣🤣🤣 CANMAKEのベース良いもんね✨ プロフェッショナルなんかじゃないよ😂 使うアイパレが違うから、違った風のメイクに見えるだけで、やり方ほぼ同じ〜🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ベース1回だけ使ってみたよ!なんかキャンメイクと変わりないかなー?と!笑😂 勉強不足なんて私どうなるー?🥲笑 チェリちゃんはプロフェッショナルよ!❤笑🥰

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921バクステのベース、何か使えない🤣 粉飛びしなくて良いんだろうけど、何か勿体無くて…🤣🤣🤣 ね、サンクはワンパターンになりやすいよね💦 勉強不足だと思いつつ…パターンは増えない(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_6969色はいいよね!♡飽きなくて!✨ まぁ、ベースも使わないとね!笑🤣 サンクは同じメイクやりがちだからなぁ!それでへらないんだから困ったもんだ(^_^;)笑😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921バクステなら9色入ってるしね😁 1色ベースだけど(笑) サンクはどうしてもワンパターンになりがちで…💦 そうね、あたしもどっぷりだわ😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうだなぁ!バクステなら毎日使えそうだよね!でも私大量にあるから何から使おう笑🤣🤣🤣 サンクは無理だ!笑 あはは!そうよ!チェリちゃんもどっぷりよ!笑😎

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921😂😂😂 たしかに毎日は使えない(笑) バクステなら毎日使えそうだけど?🤔 サンクは…(笑) かなりどっぷりね😏 まぁ、人の事は言えないけれど…(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうだねー!しっかり使いたいけど、毎日だと他のもの使いたくなるしねー!😂笑 やばいよね!このドップリ(>_<。)💦笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921本当十分な量だね😂 だからしっかり使えば良いんだけどね〜🤣 かなりどっぷりね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696うん!サンクって減らない!1つあればじゅうぶんな量だよね!あれは!笑🤣 Diorもうどっぷりだね!♡笑❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921サンクは減らないね〜😅 良くも悪くも😂 あたしも春コレのサンクは見送ろうかな… 頑張って😢 頑張る!!←(笑) もうDiorの底なし沼だわよ🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなんだー!😊私もサンク欲しいなぁ〜でもさ高いし減らないしでとりあえず私は我慢するぞ! リップ系集めたい🤣笑 両方!買っちゃえー!♡✨笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921春のサンクもなかなか可愛いのよ〜😂 バクステも欲しいし…ヤバいのよ〜🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696春のサンク可愛いのかな? 悩ましいねぇ!バクステもいいよー?♡ (誘惑魔😈笑🤣🤣🤣🤣)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921そこがね、ヤバいのよね😂 でも、春コレのサンクも気になってるし…アワワワワ💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ウフフꉂ🤭 バクステは、サンクに比べても安いし、買えちゃう買えちゃう❣️ ね!チェリちゃん❤️笑(私悪魔😈だな笑)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ガッツリ誘惑だぁ😂😂😂 誘惑に弱いのよぉ🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696(*ˊ艸ˋ)♬*そんなことないない!笑🤣 でも、チェリちゃんに似合いそうな色味だなぁって!(誘惑しとるԅ(¯﹃¯ԅ)~'笑) 🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921わ〜!わ〜!!(笑) 誘惑だぁ🤣🤣🤣 や〜め〜て〜🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696チェリちゃん❤️ローズウッド可愛いよー!❤チェリちゃん似合いそうだ!😍 買ってみてもいいんでない?笑🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)私も今時期の気候で自律神経乱れてるのよー!😂辛いよねー!地味に!😂 いやいや!私メイク全然上手くならない😭私も奥2重よ!頑張って目を見開いてるからスッキリして見えるだけよ?笑🤣🤣🤣 チェリちゃんは腫れぼったいかなー?🙄 縦割りは憧れる!でも出来ないんだなぁ❤笑🤣🤣 おっ!二重に?でも片方じゃなくて両目なったら良かったのにね!😂😂😂

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)