• ヴィンテージモードアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

やっちん

ブルーも似合ってて素敵😍 よーこちゃん、何でも似合う💓

やっちん

@twinkle_perfume_3j2こちらこそだよー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* ) よーこちゃんのメイクとかコスメレビュー見てると癒される💓 目の保養になるわ😍 うちも濃いメイクは苦手ー( ☉_☉)

yoko

@cima_66やっちん❤️ ブルー大丈夫かな??褒めてくれてありがとう🤣💕💕💕 濃いカラーメイクってまだあんまりチャレンジした事ないから修行をつみたい😂‼️ やっちん💕いつもありがとう〜😭❤️

• かこ
    かこ

ブルー似合ってる~💕💕 ケイト発色いいから私がすると外人かぶれメイクになりそうです←アレ? 涼しそうだし、秋にこれしてもモード感でて良さそうですね💓

yoko

@smileymiley2011かこちゃん❤️ 似合ってるかな??大丈夫かな‼️自分では見慣れないから嬉しい〜💙💙💙 うんうん!ケイト発色すごくいいよね😆 逆に外人かぶれに憧れたりします🤣笑 私ザ・日本人顔っていうのか、のっぺりなんですもん😆😆😆 かこちゃん美人さんだから際立つんだよ〜💕💕💕 そうだね!!これ名前がヴィンテージモードアイズって言うだけあって落ち着きあるカラーだから、秋に使ってもオシャレだよね😆‼️

SAORI💜

ちょ✨✨美人過ぎて見惚れるわー🤤❤️❤️ ブルーめっちゃ似合ってるー💕💕 そしてこのブルーオソロー💙 まだ使ってないけど、こんなに似合う自信ない🤣ww この暑い時期に使いたくなるカラーだよね🏝

yoko

@saori1207さおちゃん❤️ 全体で見ると雰囲気伝わるかなぁ?と載せてみたものの、もうちょっとスタンプでごまかせば良かったかな〜なんて😂笑 全くそんな事ないけどありがとう😭💕 さおちゃんとオソロ嬉しすぎる❤️❤️❤️いやいや、さおちゃんパープルもあんなキレイに使いこなしててすごい似合ってた✨ブルーめちゃ素敵だよ❤️ いつももう少しメイク薄めだから今日自分の顔鏡で見てびっくりしたけど、涼しげで今の時期にいいなぁって💙

まろさわ

よーこちゃん♥️めっちゃ綺麗やん!美人さん😍ブルー似合ってる〰️✨暑い夜に涼やか美人見られて、ぐっすり眠れるー💕

yoko

@062001180630まろちゃん❤️ お返事遅くなっちゃってごめんね〜🙇‍♀️ そんなことないないんだよ〜!まろちゃんありがとう😂💕こちらこそまろちゃんの優しい気持ちに仕事頑張れそうだよ!!ありがとう😆💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

よーこちゃん💝 ブルーきれい✨✨ そして、よーこちゃん可愛すぎて羨ましい💕

yoko

@ayaka1220あやかちゃん❤️ これ、初め塗り方失敗しちゃったかなーってあたふたしたけど完成してみたらなんとなく大丈夫そうな感じにはできたからよかった!笑 慣れないカラーは難しいね💦このブルーすごくキレイだよ〜💙💙💙 練習してメイクうまく出来るようになりたい‼️ あやかちゃん、そんなことないよ〜‼️ありがとう🤣💕💕💕私はあやかちゃんが可愛くていつも目がハート❤️

ズボラ母

yokoさん、めっちゃブルー似合ってますねー😍 てか、なんでも似合って羨ましいです😆✨✨ 是非、浴衣を着て歩いてほしい❤️ 見るだけで、癒されそうです🙏

yoko

@ggd0818ズボラちゃん❤️ 今までブルーは似合わないと遠ざけてたので嬉しいです🤣💕そんなことないよ〜💦今回みたく似合う色教えてもらえると嬉しいです😍❤️❤️❤️ 浴衣いいですね〜👘ズボラちゃんオシャレに着こなしそう〜✨✨✨ お洒落なズボラちゃんが買うものに私興味深々😋💓

あ み

よーこちゃん相変わらず癒し系…❤️💕 ケイトのブルーめっちゃ似合ってるよー😍✨ ブルー使ってるのにそんなに柔らかい印象になるのがすごい😱💕

yoko

@ami051あみちゃん❤️ 私にとってはあみちゃんが癒し系だよ〜ほんと💓💓💓 毎回あみちゃんのメイク写真が楽しみでならない😆✨ブルー大丈夫かな?!すごい嬉しい🤣💕💕💕ありがとう〜あみちゃん😘❤️

izumix

yokoさんこんばんは🌟 ブルー凄く可愛い〜✨✨このブルーが似合う人は美人さんばかりですね😍😍

yoko

@izumix_izumiイズミちゃん❤️ と呼んでよかったかな😍??コメントめちゃ嬉しいです💕💕💕ありがとうございます〜🤣💓 このブルー、パレットだけ見てると少し心配になるようなカラーなんだけど、実際使ってみたらすごくいいカラーに発色してくれて感激しました💙💙💙 そんなそんな美人には程遠いですが、自分の中では慣れていないカラーで挑戦!って感じのカラーだったので似合ってたら嬉しいです〜😍💕

• かぽ
    かぽ

よーちゃん❤️ めちゃくちゃ似合う💓 よーちゃんのメイクみながらしてみるね♥️ わたしも今日買ってきたよ✌️ さっき投稿したんだけど、 まさかのSUQQUに似てるよね💕 なんとも言えないくらい発色いいし 本当いい😆

yoko

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 大丈夫かな!嬉しい嬉しい😍❤️かぽちゃんお墨付きとか嬉しい💙これもお揃い〜💕💕💕 いやぁ、これまさかの翡翠光だったっていう✨すごいアイシャドウを作ってくださいましたケイト様〜‼️だね🤣 実際翡翠光でメイクしてみたいんだけど、高くてなかなか手が出せない悲しい現実😱😱😱 いつか買うんだ!!😘💓

あさい

よーちゃん❤️ウォーム系もスーパー似合うのに、ブルーも似合っちゃうとか、さすが美人さんは違うわ〜〜😆💕💕 涼しげでいいメイク💙 この色なら涼しさの中に少し深みもあって、秋とかも全然いけそう✨

yoko

@asai_iasaあさちゃん❤️ カラーメイクの女神あさちゃんにそう言ってもらえるとすごい嬉しい🤣💓✨✨✨ うんうん!秋も使えそうなカラーだから今の時期にでたんだろな〜って思った😆‼️ あさちゃんのカラーメイク参考に練習しなきゃだよ〜😋⤴︎⤴︎

なおすけ

よーちゃん、ブルーめちゃくちゃ似合ってるよ😍💙 可愛い可愛い可愛い〜〜〜💙💙 よーちゃんみたいなべっぴんさんはほんまに何でも似合う💕 ほんで、プレゼント買いに行ったときあるある、めっちゃ分かる〜ww 絶対自分の分も買っちゃうよね😅 何買ったのかな😍 楽しみにしてるね😆💗

yoko

@nao3104なおちゃん❤️ やーん‼️なおちゃんにそんなに褒めてもらえたら嬉しくてニヤける〜🤣💕笑 ありがとう❤️❤️❤️ただ、べっぴんさんではないよ‼️断固笑 アプリさんがシミソバカス等隠してくれました笑 でしょでしょ!プレゼント買って自分の物も買っちゃう説😱 今日あたり載せられたら載せちゃう💓

oz.design

よ〜こちゃん、何色でも似合うよね😍 ブルーだと大人っぽくって、暖色系だと、ほんと可愛らしい❤️よ、よ〜こちゃん✨ このブルー、もっと鮮やかなのかと思ってた❗️ 深みがあっていい色✨鮮やかすぎると、安っぽいメイク(←表現が、悪い🧛‍♀️)になるけど、この色味ならそんな失敗もないよね💕

yoko

@oz_designozちゃん❤️ 寒色系ってやっぱり慣れてなくて抵抗あったけど、使ってみたい願望はあって💙 オシャレなozちゃんに褒めてもらえるなんて嬉しすぎる😍💕💕💕 そうそう!このブルー私も鮮やかなカラーに見えてたんだけど実際使ってみたらさすがヴィンテージって名前だけあって渋みというか、大人な感じにメイクできて感激してたよ🤣💓 ozちゃんも好きそうなカラーだよねっっ💙💙💙

nana

yokoちゃんは私の好みのど真ん中にいます😍💕笑 このターコイズブルー似合う😍👍💕✨ 私達世代は好きなブルーだよね😆❓💕💕✨

yoko

@supreme_perfume_lghななちゃん〜❤️ やだぁ🤣💕💕💕ど真ん中からおはよう‼️ 何度やってもななちゃんのようにキレイにメイクできないの〜😭💦修行が足りんっっ!だよ💦 ななちゃんのメイクほんと素敵だった〜💙💙💙 そうそう!!私たちドンピシャカラーだよね💓飛びついちゃったもん😆笑

吉見さん

よこちゃん💓昨日はありがとう🙇💓💓 このブルーすごく人気じゃない!? りっぷすでもたくさん見かけるし、 今日行ったお店もブルーがいちばん無くなってたよ💙💙 ターコイズブルーがとっても綺麗だもんね~😚✨ メイクもとっても素敵!!大人っぽくて、すごく涼やか🐬💙 色白なよこたんの綺麗な肌に映えてる~(,,> <,,)♡

yoko

@ysm2_mulよしみちゃん〜❤️ こちらこそおじゃましましたっっ😆✨楽しかったし勉強になった〜‼️またよしみの部屋💄✨に遊びに行かせてね😆‼️ わぁ〜そうなんだ😳ブルーって慣れてないと使いづらいイメージだったけど、これキレイなカラーでついつい手にとってしまったくらい💙💙💙 私はよしみちゃんの単色シャドウ使い学びたい〜😍❤️

KATE ヴィンテージモードアイズの口コミ - #KATE の新商品『#ヴィンテージモード

#KATE の新商品『#ヴィンテージモードアイズ BU - 1』を使ってメイクしてみました☆ 普段と違うブルー系でのカラーメイクは、やっぱり難しくてとても苦戦しましたが、遠目で見ると普段よりは大人っぽい仕上がりになったかな??✨👀✨ BU - 1は今の季節にぴったり👙 発色ですが、目の上にのせてみると、BLUE!! というよりは、ブルーに若干グリーンが混じってる感じの『ターコイズブルー』に近いかなという印象なので、なかなかないカラーでした💚💙💚 そして普段はカラコンはあまりしないのですが、今日はお買い物に行って来ましたのでテンションの上がる『安室ちゃんカラコン』も入れてみましたっ💓 昨日買った、安室ちゃんパレットに近い疑惑のヴィセのパープル系パレットと、このカラコン合わせてメイクしてみたいです💜 今日はお友達へのプレゼント🎁を買うという名目で、案の定自分の分も欲しくなりお揃いコスメを買うというあるある行動をしてきました🤣💦 また購入品で載せてみたいと思います! プレゼントって、自分がいいと思うものを選ぶから自分の分も欲しくなってしまいがち〜😂😂😂 目尻、相変わらずかぶれててすみません🤣笑 なかなかかぶれ直りません💦 #カラコン #メイク写真 #プチプラ #アイシャドウ #アイシャドウパレット

このクチコミで使われた商品