• ヴィンテージモードアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【新色レビュー】KATE ヴィンテージモードアイズの口コミ - KATEの新色パープルを使ってみた💗

KATEの新色パープルを使ってみた💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#KATE #ヴィンテージモードアイズ PU-1 * 今日は先日購入したケイトの新色を使ってメイクしてみました😸❤️ 今回使用したカラーはパープル💜 なんですが、、思っていたよりパープル感は少なかったです😂 どちらかというとグレー感が強め💨 スモーキーアイは好きなので、これはこれで良いんですけどねw おそらく。。パケ裏面の塗り方通りにしたのですが 締め色をぼかすようにパープルを塗っているので それでパープル味が薄れたんだと思います😌 パープル感を出したい方は あまりその色はぼかさずそのままのせた方が 色味を出しやすいと思います🌟 * 〜今回の塗り方〜 💠左側のライトカラー(A)をまぶた全体に 💠右側のミディアムカラー(B)をアイホールに 💠真ん中下のダークカラー(C)を上まぶた際と下まぶた際目尻から1/3に 💠真ん中上のグロウカラー(D)をダークカラー(C)をぼかすように(C)より広めに (グロウカラー(D)は下まぶた目頭まで囲む) * 今回グロウカラーを下まぶた目頭まで塗ったんですが 私のように目元が乾燥しやすい方は 目頭まで塗ると少し小じわが目立ちやすいように感じました😅 私のような方はライトカラーで塗った方が無難だと思います☝🏻 グロウカラーで囲んだ方がカッコ良いんですけどね😹 でもでも、全体的な色味としては私のタイプの色で とても気に入りました💗 ヴィセの安室ちゃんのパレット03、ルナソル秋の新色パレット01、キャンメイクジューシーピュアアイズ10、どれとも似ているようで違うカラーでした😄✨ また私のパープルコレクションが増えて嬉しい限り💜 今度は同じケイトのブルーか、SUQQUの涼秋桜を使ってメイク予定です💓💓 * 〜余談〜 え〜、わたくしTwitterはじめました❤️ アカウントはもともと持ってたんですけど、見る専でかつ放置気味でしたw コスメ関係なく LIPSやInstagramではのせていない プライベートな事なども呟くつもりです😂 LIPSでもTwitterされている方多いですし、 フォローし合えれば嬉しい限りです💗 アカウント↓↓ Twitter:@saori_cosme Instagram:@saori.cosme 私もLIPSされている方、積極的にフォローさせてもらいますね❤️❤️ * #ケイト #アイシャドウ #新色 #パープルメイク #スモーキーアイ #今日のメイク #メイク写真 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

パウダーアイシャドウランキング第74位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆう

ゆう丁度、これ買うか迷ってるところだったの! このカラーに惹かれてたけど、思ったよりスモーキーで今まで使ったことがない感じで新鮮✨ めっちゃ参考になった😳💓 ありがとう🌟

• SAORI💜

SAORI💜@yuuki_beautyゆうちゃん🌺 そうなのー😳💓?? このカラーは一見エレガント系かと思ったけど、想像以上にスモーキーでカッコ良い系だった✨✨ これはこれで良い色だよー💜 あまり持ってない感じだったら、1つ持っててもそんな高くないし損はないと思うよー😄❤️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100お、さおりちゃんといえばのパープル😲💜 素敵だ、今日も素敵だ!

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeありがと😌💓 でももっとナチュラルメイクから冒険メイクまで幅広げられるように頑張るわん🐶❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207いやいや、充分バラエティーに富んでるよ〜🙄‼️

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🌺 ありがとー😭💕💕 もっとバラエティーに富んだメイクしたいんだけど、どうしても好きな色に偏っちゃう😂ww

• なおすけ

なおすけパケ裏面の目のイラストが さおりちゃんの目とソックリなんやけど😍❤️ イラスト級に美しい形の目でほんまに羨ましいよ…😭💕✨ 次のメイクも楽しみ❣️ ツイッター、私も見る専でほぼ開いてへんけど、次開いたときにさおりちゃん探してみる🤣←

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 なんかワロタww イラストの目の形とか全然見てなかった🤣 着眼点おもろいな😂 ありがとうね🧡w 私はなおちゃんのぱっちりおめめが羨ましいよ〜❤️❤️ あ、Twitterなおちゃんのアカウント見つけたからフォローさせてもらったよ💕

• あや

あやさおりちゃん❣️ こんにちわあ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ さおりちゃん、今回のアイメイク、✨ クールビューティー ✨な感じでカッコイイ(#´ ω ` # ) そこに💕お色気💕があるから素敵っ💗💗💗

• SAORI💜

SAORI💜@yuadanbojあやちゃん🌺 こんにちは😄❤️❤️ いっぱい褒めてくれてありがとう〜😂💕💕 ほんと思ってたよりクール系だったよ✨ いつもと違う雰囲気出したい時にオススメ〜🧡 このケイトの新色、カラーによって全然イメージ違う感じでおもしろい💗💗

• まろさわ

まろさわほんまやー、naoちゃんの言うとーリ、裏面のお目めそっくり〰️😆もう、さおりちゃんは、お手本のような綺麗な目してるー😍

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 ほんま〜😂⁇ 初めて言われたわぁ〜ww もう恐縮すぎる😹 もっとお手本みたいな目元の人はたくさんいるよー✨✨ 私はコンプレックスの塊ww

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ

KATE(ケイト)
生産終了