• アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

nina. on LIPS 「shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション ..」

PR shu uemura

shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション アンリミテッド ケア モチバーム ベース LIPS様を通じて、shu uemura様よりご提供いただきました。 肌を慈しむ、スキンケア発想のプレミアムラインであるアンリミテッドケアラインより、クリームファンデーションと多機能メイクアップベースが誕生。 ---------------------------------------- アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション 約93%スキンケアベースを配合。 トロけるようになめらかに伸びるクリームファンデ。 指でもブラシでも綺麗に伸びました◎ ヴェールのような薄膜仕上げでツヤんとしつつ、軽い使い心地。 厚塗り感なく、色ムラや毛穴をカバーしてくれます。 濃いシミや赤みは透けますが、ポンポンと重ねるとカバーはしつつも厚塗り感は出ず綺麗に仕上がります。 ---------------------------------------- アンリミテッド ケア モチバーム ベース ややこってりとした質感のクリーム。 スキンケアクリームのようなしっとりとした使い心地ですが、ベタつきはなし。 独自のマルチラメラ構造が、新たな膜を張り、素肌を保護。 また日本産ツバキオイル*配合で肌へ浸透**し、ふっくらと整え、ワンランク上のツヤ肌へ仕上げてくれるそうです。 *ツバキ種子油(整肌成分) **角質層まで ---------------------------------------- クリームファンデ、メイクアップベース共にスキンケアのような軽い使い心地でした。 しっとりとした質感で、寒くなって乾燥が気になるこれからの時期に活躍しそうです。 綺麗なベースメイクを完成させつつ、お肌をしっかり労われることに期待して使用してみようと思います。 #PR #シュウウエムラ #shuuemura #クリームファンデーション #多機能メイクアップベース

おすすめアイテムshu uemura×化粧下地

アンリミテッド ブロック:ブースター / shu uemura

アンリミテッド ブロック:ブースター

化粧下地ランキング第38位

ミルク状で伸びもよく、 薄付きでとても軽いです😊あまりお化粧直しを気にせず過ごせました!

アンリミテッド ケア モチバーム ベース / shu uemuraLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 ベースメイク

アンリミテッド ケア モチバーム ベース

化粧下地ランキング第45位

もちっとした濃厚テクスチャーは お肌に馴染ませていくと滑らかに伸びて 肌馴染みが良くピターっと密着!

アンリミテッド マティファイング ポアレス プライマー / shu uemura

アンリミテッド マティファイング ポアレス プライマー

shu uemura×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第9位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第10位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第3位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第4位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

Dr.Althea

クリームファンデーションランキング第9位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第10位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

nina.さんの人気クチコミ