• SUN5 UVLEDネイルランプ/SUN5/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • SUN5 UVLEDネイルランプ/SUN5/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • SUN5 UVLEDネイルランプ/SUN5/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • SUN5 UVLEDネイルランプ/SUN5/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • SUN5 UVLEDネイルランプ/SUN5/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)

SUN5 SUN5 UVLEDネイルランプの口コミ - SUN5 UVLEDネイルランプ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SUN5(SUN(サン))

❁⃘*.゚SUN5 UVLEDネイルランプ ❁⃘*.゚ ~パワーアップが過ぎるネイルランプ💡⠜~ \かなり出来るヤツ!/ 今回は、【SUN5 UVLEDネイルランプ】のご紹介です。 SUNネイルランプはミニタイプが出ていたのですが、そちらに比べるとかなり大幅なパワーアップをして新登場したネイルランプになります。 まず、パワーアップした箇所を挙げますと。 照射電力 6W→48W ライト CCFL→LED/UVミックスライト 硬化熱対策 低ヒートモードなし→低ヒートモード搭載 照射面の数直下照射のみ→ドーム型多面照射 LEDの数6個→24個 人感センサーなし→あり タイマー2種類→5種類 液晶モニターなし→照射時間をカウントアップ 8項目がパワーアップしました!👏🏻 この中でも1番嬉しかったのは、 『低ヒートモード』! 「熱っつ!!!」っていう事がかなり激減! (私は「熱っつ!」っていうのを感じませんでした。) そしてコンパクトで物凄く軽量✨️ デザインもシンプルで◎ 操作もシンプルで分かりやすい- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 搭載のLED&UVミックスライトは殆どのジェルに対応しており、レジンアクセサリーを作る時にも使えるのです♡ んで、個人使用であれば半永久的に使える高寿命ライトなところもメチャクチャ嬉しい(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) フットネイルやジェルネイルシール(セミキュア)にも対応しているそうです。 更に、手の甲が日焼けしにくいようにライトの配置にもこだわりが! 有難い🙏 仕上がりはもちろん、しっかり硬化するので安心。 かなりオススメ出来るネイルランプになってます💡⠜ 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪‎💅💡⠜ #PR #クララネイル #ledライト #セルフネイル #レジンアクセサリー #ハンドメイド作家 #ネイルランプ #ジェルネイル #ネイル #UVライト #LEDライト #ネイルライト

ネイル用品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

fruitmagnet

• 保存数:112件
ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:395件
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

605円〜
  • 保存数:11595件
ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:39件
ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

5ミクロンマグネット

• 保存数:29件
ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
  • 保存数:439件
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

NAILTOWN

マジックパウダーペン

• 保存数:163件
ネイル用品ランキング第7位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

3ステップつめみがき

110円
  • 保存数:2330件
ネイル用品ランキング第8位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

アニマルマグネットジェル

• 保存数:27件
ネイル用品ランキング第9位

マグネットジェルがギュンギュンに動いてくれて良かったし、持ち手も太めだから 握りやすくて扱いやすさを感じたよ

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
  • 保存数:313件
ネイル用品ランキング第10位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ネイル用品のランキングをもっと見る

箱庭コスメさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です