ほんとバターみたいな質感🧈 はじめは硬めだけど、体温でとろけるように馴染む 少量で伸びが良くてスーッとお肌に溶け込むような感じ 全然ベタベタしなくて、肌触りがすべすべなことに感激……! 桜の良い香りがするので乾燥しがちな手の甲や指先に塗って香りを楽しんでます😌🌸 マルチバターなので肌だけじゃなくて髪にも使えるみたい ◎毛先に馴染ませるとしっとりするけど重たくならなくて髪の毛もまとまって静電気も起きにくくなったよ🥺 あとふんわり良い香りが纏えて心地良い とにかく乾燥するので全身に使えて嬉しい…😭 ピーチブロッサムの香りで春を先取りした気分𓂃🌸 ひとつあると全身に使えるのでとっても便利 ベタつきが少なくて香りの良いマルチバターをお探しの方におすすめ🥰
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第48位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第90位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
🌼花さくこ🌼さんの人気クチコミ
ポイント1♡ 花々にインスパイアされたカラーセレクト。プレイフルな2色組みアイカラー ポイント2♡ 微細パウダーがしっとりまぶたに溶け込み、高フィット&美発色 ポイント3♡ 天然由来成分90%以上配合。スキンケア発想で、やさしい使い心地 はじめてのブランドで使ってみたらすごい好きなアイシャドウでした! 私は指で塗ることが多いのですが、パープル&オレンジの方は、ひと塗りで発色してくれます。自然な色で使いやすい! ブルーパール&ゴールドパールの方は黒目の上の所にぽんぽんとするとキラキラとすごく綺麗な光り方をしてくれます! いつものアイシャドウにこのラメをプラスするのも可愛いと思います!本当に好きなラメです! 他の色も欲しくなりました!
- 2021.09.06
眉マスカラの紹介です!【商品】〜デジャヴュ〜フィルム眉カラーアイブロウカラー限定色:ベージュブラウン【特徴】・美しい仕上がり続くのに、お湯オフ!・毛の根本からしっかり色づく!・タバやダマもなく、パリパリ固まらない!・極小ブラシで思い通りの毛流...
- 2021.06.19
プリマの化粧下地がリニューアル‼️【商品】プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂崩れ防止【商品の特徴】トリプル成分アプローチ!テカリを抑えて負担感のないつけ心地の化粧下地!気温や湿度が高い日でもスキンプロテクトヴェールが皮脂によるテカリ・ベ...
- 2021.05.20
☆垢抜け眉毛を手に入れよう☆100均のアイブロウペンシルのご紹介です!【商品名】〜URGLAM〜SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL【色】ライトブラウン(他の色)ブラックダークブラウンアッシュブラウンバーガンディブラウンナチュラルブ...
- 2021.08.28
NEWカラー‼︎クリオのプロアイパレット‼︎〜パレットのテーマ〜☆春らしくデイリー使いしやすいパステルピンクはふんわりと女性らしい目元を演出☆最初に使った感想を言うとめちゃいい!笑粉質、発色よし!春メイクが出来てデイリー使いにも最適!マットの...
- 2021.02.17
今回の紹介はメイク落とし&洗顔が出来る商品!【商品名】SENKA洗顔専科パーフェクトクリアクレンズ170ml【商品特徴】*2層タイプ振ってジェルになる新クレンジング!*濃いメイクも毛穴ケア洗顔も一度に出来る!*トロミのあるジェルが摩擦からお肌...
- 2021.08.01