• アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

しおんぬ on LIPS 「商品提供 @lipsjp @shuuemura ..」

PR shu uemura

❄️🪞🤍 商品提供 @lipsjp @shuuemura 𓆗𓈒𓂂𓂃動画スウォッチ有り シュウウエムラの新作ベースメイクアイテムに まじで心を射止められてしまったしおんぬです🏹 まじで気に入ってThreadsにも上げてたのがコレ! —­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­- わたしの肌情報 乾燥肌/イエベ秋/黄み強め(標準~やや明るめ) 使用カラー:674 —­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­- ▰unlimited care mochi balmy base アンリミテッドケア モチ バーム ベース 化粧下地だけでなくスキンケアクリームとしても 使える万能アイテム。 ベタつかないのにちゃんと肌が潤う感じ。 なにより肌がふっくらする感じが実感できる! そのお陰なのか毛穴も自然にぼかされるんだよね。 テクスチャーも使い心地も比較的 どんな肌質の方でも使いやすいと思うし、 オールシーズンいけそう! ただひとつ、日焼け止め効果がないのが残念。 でもそんなことが気にならないくらい いい意味でクセのない、私のお守りコスメ♡ ▰unlimited care serum in cream foundation アンリミテッドケア セラムイン クリーム ファンデーション 久しぶりにクリームファンデーション使ったけど やっぱ冬にピッタリだわ。改めて実感した。 しかもこのファンデ、 約93%のスキンケアフォーミュラ配合で つけ心地がまぁ〜なめらかで軽いこと! それどころか、ファンデをのせてますってゆう感覚がないのよ。 まさしく付けてる方が心地良いって感じ🌿 でね!!! ツヤ系ファンデを使うと粗が悪目立ちしてしまう私の肌でも このファンデだとめちゃくちゃ綺麗に仕上がるのよ。 初めて使った時、 「は?なにこれ、ヤバッ」(いい意味で)の連呼← ツヤ系が苦手な人にもまじでおすすめしたい逸品🤍 こんなにハイスペックなのに崩れても綺麗なんだよね〜。 しかも森林浴してるようないい香りでめちゃくちゃリラックスできる🌳 もう良いとこしかなくて困るw 強いて言うならカバー力がそんなにある訳じゃないんだけど、 光で飛ばしてくれる感じでナチュラルにカバーしてくれるんだわ。 私の肌には本当に相性が良くて、まじで悪いところが見つかりません!(断言) なんかもう伝えたいことあり過ぎてキャプション長すぎ← とにかくサンプルでもいいからみんな試してみて笑 あくまで私の肌で試した感想なので 参考程度にお願いします🪽 ※リップス様を通して、シュウウエムラ様より ご提供頂きました #PR #シュウウエムラ #pr #ベースメイク#新作コスメ #イエベ秋#イエベメイク #冬の大優勝ベースアイテム

おすすめアイテムshu uemura×化粧下地

アンリミテッド ブロック:ブースター / shu uemura

アンリミテッド ブロック:ブースター

化粧下地ランキング第41位

ミルク状で伸びもよく、 薄付きでとても軽いです😊あまりお化粧直しを気にせず過ごせました!

アンリミテッド ケア モチバーム ベース / shu uemuraLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 ベースメイク

アンリミテッド ケア モチバーム ベース

化粧下地ランキング第109位

もちっとした濃厚テクスチャーは お肌に馴染ませていくと滑らかに伸びて 肌馴染みが良くピターっと密着!

アンリミテッド マティファイング ポアレス プライマー / shu uemura

アンリミテッド マティファイング ポアレス プライマー

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第8位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第2位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第4位

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

しおんぬさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)