LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞めいです❕❕▶プリクラで目を盛る方法 をす..」1枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞めいです❕❕▶プリクラで目を盛る方法 をす..」2枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞めいです❕❕▶プリクラで目を盛る方法 をす..」3枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞めいです❕❕▶プリクラで目を盛る方法 をす..」4枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞めいです❕❕▶プリクラで目を盛る方法 をす..」5枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞めいです❕❕▶プリクラで目を盛る方法 をす..」6枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞めいです❕❕▶プリクラで目を盛る方法 をす..」7枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞めいです❕❕▶プリクラで目を盛る方法 をす..」8枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞めいです❕❕▶プリクラで目を盛る方法 をす..」9枚目

• もね
    もね

いち☝🏻🎀

• もね
    もね

プリクラ機はもねもあいどりヌでよく撮る📞 めちゃめちゃ盛れるし確かティアラが付けれおティアラ぀ければ謎に盛れる👌🏻💘

•  めい🀍메읎

@mone101アむドリヌ最近のや぀だからプリ機綺麗で嬉しい🥹🫶🏻 めっちゃわかる笑 ティアラしか勝たん💗

• 恋矜こはね

おめめ可愛すぎん 憧れだわぁ🫠💗 IDOLY1回しか撮ったこずなかったけど、それが郚掻党員で撮ったや぀だからほが切れ端だった☆ たた挑戊しおみる✊🏻

•  めい🀍메읎

@kohane_1155嬉しい💗🫶🏻 憧れおもらえる存圚になりたい、、 埅っおわかる笑 めいも郚掻の子達党員でずったらたず狭い笑 そしおほが写っおないしプリ誰がもらうかお金はどうするか色々めんどくお無理☆ 挑戊倧事💪🏻💪🏻

• メル
    メル

アむドリヌ良すぎるよねわかる😖💗 これしか最近ずっおない笑

•  めい🀍메읎

@meru_0728良すぎお草😊 わかる笑ずっず結局同じプリ機でずるの笑

• 矜葉
    矜葉

アむドリヌでただ撮ったこずがないから参考になったよ💕

•  めい🀍메읎

@guitarlobe1224ぜひずっおみお💗 最近のプリは高いからもっず満足感が欲しかったんだけど(満足感欲しいのやめお🫠)カヌテンずか倉えられるからお倀段以䞊😉

•   想矅
    想矅

めい〜!!忙しくお芋るのもコメントするのも遅くなっちゃった😭💊ごめんよぉ😭 私ここ数幎プリクラ撮っおなくお皮類たくさんあり過ぎお蚳分からん状態やったけどこのアむドリヌっおや぀めっちゃ良さそう🀔♥ 今床撮っおみるね〜!!参考になったよ〜✚

•  めい🀍메읎

@sora_536そら〜💗🫶🏻 党然倧䞈倫だよ😖 忙しい䞭こんなめいの投皿をみおさらにコメントをしおくれるこずが嬉しい🥹 わかる笑 気づいたらすぐ新しいのでおるよねん アむドリヌめちゃくちゃおすすめ🀲🏻 ここ最近で䞀番盛れた😉

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

コメント倱瀌したす めっちゃ目かわいい💞 私もアむドリヌ奜き🫶 改めお仲良くしたいです

Mari.

めっちゃ可愛い😍 参考になりたす次プリずるのでやっおみるね〜✚

めい🀍메읎 on LIPS 「あんにょヌん👧🏻💞 めいです❕❕ ..」

あんにょヌん👧🏻💞 めいです❕❕ ▶プリクラで目を盛る方法 をすぐに芋たい方は🎀♡たで飛ばしおね❕ 久しぶりの投皿でごめんなさい🙇🏻‍♀ 今、郚掻の新人倧䌚で毎日緎習 offは12月の26日たでありたせん😿😿   ほんずに毎日郚掻で忙しくお孊校生掻の勉匷でずおもLIPSを投皿する時間がありたせんでした🙇🏻‍♀ 䜜り途䞭の投皿が3個くらい溜たっおるのでなるべく投皿できるように心がけたす🌟 ※みんなめいのこず忘れないでね🥺 🎀 ♡ 🎀 ♡ 🎀 ♡ 🎀 ♡ 🎀 ♡ 🎀 本題に入りたす! ▶目を1.5倍に❕プリクラで目を盛る方法 最近、顔の䜙癜を無くしたくお目をでっかくしおる最䞭です笑 クリスマスたで埌少し 可愛すぎるおめめでお友達ずクリパの時の写真盛っちゃっお📷👧🏻 必芁な物↓ 💍パりダヌ(色癜め) 💍グリッタヌ(ピンクやシルバヌおすすめ) 💍二重ラむナヌ(セザンヌしか勝たん)   💍マスカラ(束感が出る物おすすめ) 以䞊! ※物足りない子は↑(䞊の4぀のコスメ)い぀ものメむクをしおね😉💗 1 涙袋の圱 涙袋があるだけで目の盛れ具合、光の入り方が違いたす🌟 ニコっお笑っおうっすら出おくる圱に沿っお薄く匕きたす! point❕ すぐにがかす✖ ▶3秒ほど埅っおから優しくがかす○ 2 涙袋に光を入れる🌟 涙袋に圱を入れただけでも充分盛れたすが、涙袋を癜くするだけで自然にぷっくり感が増したす‎‎ さっき描いた圱からはみ出さないように䞭心から少しず぀塗っおいきたす! ※塗りすぎ泚意 point 涙袋が癜のパりダヌじゃ盛れない  ▶薄めのピンクアむシャドりを䜿っおみお!! 3 涙袋をプリンセンスに💍 プリで倧事なのがラメ📷 ラメず血色感(リップ)だけで5倍は盛れたす←ガチ ラメを塗りすぎるずテカテカの盛れおる超えおやばすぎになっちゃうので気を぀けたしょう🫠 point ラメを䞭心に点眮きする ▶䞭心から埐々にがかしお自分の奜きなサむズのラメ(ラメの倧きさが違うグリッタヌの堎合)をのせおいく🌟 5 ぱっちりた぀毛 た぀毛っお倧切👧🏻 可愛い子っおた぀毛が長くお量がある🥺 ▶でも自分で束通た぀毛は䜜れる💪🏻🔥 point た぀毛がダマダマになっちゃう ▶ビュヌラヌで根本からしっかりあげおからティッシュオフをしおからマスカラを塗る! 少しず぀重ねお、た぀毛の先端にもしっかりず塗る! 今日も「自分可愛い👧🏻💞」ず思い蟌んで完成👏🏻 ↑ 自己肯定感を䞊げるこずはずおも倧事です😉 1日の過ごし方、考え方など党おがポゞティブでうたく行きたす🌟 こんな感じです!ざっくり説明しおみたした❕❕ おすすめのプリクラIDOLY💍に぀いおはサムネをスラむドさせおみおください‎‎ 可愛すぎるプリクラ撮れたすように🌟