毛穴パテ職人のロングセラーの「ミネラルBBシリーズ」が進化してリニューアル✨ 高いカバー力はそのままに、より崩れず軽やかにフィット※ 常盤薬品工業株式会社様従来品比 軽い使い心地で使いやすい 伸びが良い 発色が良いのでベースメイクとして使いやすい 軽い使い心地のBBパウダーをお探しの方に🫶
もっと見るおすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) | 1,430円 |
| なかなか崩れない!崩れても綺麗に崩れていく♡薄塗りでさらさらしてるしカバー力もとてもある。 | 詳細を見る | ||
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) | 1,430円 |
| これ毛穴隠し、美肌にするなら最高! 使用後も結構サラサラになる🎵 1日崩れない! | 詳細を見る | ||
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) | 1,430円 |
| プレストパウダーランキング第171位 | ナチュラルマットで綺麗な肌になります✨ カバー力もあり、調節次第で薄づきにもできました👍 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ここ🐈フォロバ100さんの人気クチコミ
rms beautyのチークと nahrinの入浴剤は特にお気に入りです♡ コスメがより好きになった1年でした𖧷 月に何回かは投稿するつもりなので、引き続きよろしくお願いします✨
女性らしいローズの香りで爪もツヤツヤになって嬉しいです♡ マニキュアみたいなブラシタイプなので、個人的に爪の内側にジェルを入れてケアできるのが良いなと思いました𖧷 ゆずの香りもあるみたいなので、気になってます🍊
- 2024.09.28
rms beautyのハイドロパウダーブラッシュ2色 (チークだけどアイシャドウとしても使える) rms beautyのバックブロウパウダー2色 (アイブロウ) rms beautyのルミナイザー 今年からはtooneに変えちゃいました🌸 来年はtooneのアイメイク用品を購入予定です🫶
- 2024.05.11
プロダクトのワックス💕 ナチュラルなコスメで硬めなテクチャーだけど、馴染ませるとオイルみたいになる硬めのバームのような使用感です💐 髪もベタベタにならない程度に保湿されて、まとまるので今の季節にはぴったりです🫶 ショートカットの方とかマルチな保湿アイテムが欲しい方にとってもおすすめなアイテムです💗
オゥパラディのハンドクリームローズも購入しました🌹ローズは優しい石鹸のような清楚系な香りでこちらもかなりお気に入りになりました🫶優しい香りなので、職場などでも使いやすそうです💕私が驚いたのが…!ネットで見たのですが…他の香りのハンドクリームと...
リニューアル前より保湿力がUPして、1日分の保湿がしっかりされている気がします❄️ 伸びもいいし、コスパもかなりいいのでリピートしたいアイテムになりました🫶 冬のボディケアにとってもおすすめです✨
商品詳細情報毛穴パテ職人 エッセンスBBパウダー N
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- ひと塗りで隙なし毛穴レス*な肌に!長時間崩れにくい、うるおいリッチなBBパウダー。 しっとり感が長時間続く保湿オイル配合。 *メイクアップ効果による
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8
- <01 ライトベージュ> メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、窒化ホウ素、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ノイバラ果実エキス、スクワラン、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、海塩、モロッコ溶岩クレイ、酸化セリウム、パルミチン酸レチノール、レチノール、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、PCAジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、PEG-40水添ヒマシ油、アスコルビン酸Na、アロエベラ葉エキス、エクトイン、コーン油、ジメチコン、ステアリルジメチコン、ステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、ビオフラボノイド、ヒドロキシアパタイト、ブロッコリーエキス、プロパンジオール、ポリリン酸Na、ミリスチン酸Mg、水、水酸化Al、硫酸Ba、フェノキシエタノール、マイカ、メチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、窒化ホウ素、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ノイバラ果実エキス、スクワラン、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、海塩、モロッコ溶岩クレイ、酸化セリウム、パルミチン酸レチノール、レチノール、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、PCAジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、PEG-40水添ヒマシ油、アスコルビン酸Na、アロエベラ葉エキス、エクトイン、コーン油、ジメチコン、ステアリルジメチコン、ステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、ビオフラボノイド、ヒドロキシアパタイト、ブロッコリーエキス、プロパンジオール、ポリリン酸Na、ミリスチン酸Mg、水、水酸化Al、硫酸Ba、フェノキシエタノール、マイカ、メチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄