CHANELル ブラン コンパクト ラディアンス

• ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「☆こんな人にオススメ☆・肌を労わりつつカバ..」

cotton_100per
  • cotton_100per

☆こんな人にオススメ☆ ・肌を労わりつつカバー力も欲しい ・パウダーファンデで粉っぽくなりたくない 《メリット》 ・UV効果(SPF25 PA+++) ・外気から肌を守る ・透明感のある肌にする ・もちが良い 《デメリット》 ・蓋が壊れやすい? →私の使い方が悪いのかもしれませんが、外に持ち出すことはたまにしかないのに壊れましたー。以降はセロテープで止めていました。せっかく可愛いパッケージのに… ↓以下公式HP引用です↓ 健康的なつやのある仕上がりを叶えるパウダリー ファンデーション。スマート サーマル コンプレックス*が作るシールドが、気温や湿度の変化による影響から肌を守り、うるおいと透明感にあふれる肌を保ちます。肌表面をなめらかに整え、輝きが長時間続きます。携帯しやすく、タッチアップに最適なパウダリー コンパクト ファンデーションです。 * 窒化ホウ素、シリカ、ケイ酸(Na/K/Al)、酸化チタン(整肌成分) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 去年の夏に買ってまだ使ってます。今までパウダーファンデはどうしても乾燥してしまい、敬遠していました。ですが、こちらは全く乾燥せずお肌に優しい感じがします。外気から肌を守る成分も嬉しいです!なのにしっかりカバーしてくれる、秀逸なファンデだと思います。 この夏も使えるからコスパもそこまで悪くないんじゃないかなと。スポンジは何度も洗って使ってます! 下地はケイトのものや、日焼け止めのみでも十分綺麗に仕上がるのでズボラな私にぴったりでした! 夏終わったら他のファンデにするかもしれないけど、また次の夏になったら同シリーズ使いたいです。

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANEL

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション / CHANEL

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

”ブラシも柔らかくて気持ちよい♡厚塗りにならずサラッとした自然な肌に仕上がります。”

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト / CHANEL

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト

”コンパクトもシャネルらしくて可愛い♡サラサラマット肌を実現してくれます。”

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• あ み

あ み画像の編集が可愛いです❤ 私もパウダーファンデーションは乾燥するイメージてわなかなか使うことがないのですが、乾燥しなくてコスパも良さそう✨✨今度見てみようと思います💕 シャネルは持ってるだけでもテンション上がりますね😻

• あ み

あ み@cotton_100perこちらこそフォロバありがとうございます😍❤️嬉しいです💕 パッケージが反則ですよねー😂✨ 投稿してるアイテムもすごく私好みなので、これからも参考にさせて下さい💕 仲良くして下さいっ🐣💕

• cotton_100per

cotton_100per@ami051ありがとうございます!フォローもしていただけたみたいで嬉しい限りです😂私もこれと出会うまではパウダーファンデ迷走してたけど、これは合いました!何よりパッケージ可愛いです😍 初心者ですがよろしくお願いします!

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

cotton_100perさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス

• リフィル12g: 6,820円
2017/2/24
CHANEL(シャネル)