• 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セブンイレブン 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「セブンプレミアムロート薬用リップ💄色の付か..」

oz.design
  • oz.design

セブンプレミアム ロート薬用リップ💄 色の付かないリップクリームは手離せません✋ 唇が乾燥しやすいので、パパッと鏡なしで塗れて、口紅のカラーの邪魔をしないリップは1年中、いつも持ち歩きます🚶‍♀️ 昨年だったか一昨年だったか・・・外出先にリップを忘れてしまい、唇がカサカサに💦 日帰り旅行だったので、最寄りのドラッグストアも分からず😭 まっ、コンビニにもリップくらいあるでしょ💡と、セブンイレブンへ🏪 メンソレータムもあったのですが、このシンプルパッケージに惹かれて購入❗️ 家に帰れば、いつも使ってるものがあるし、何でもいいや〜くらいに思ってました😅 それが・・・使い心地、良かったんです💡 良かったと言うか、私好みなテクスチャで保湿力も💮 ベタベタしすぎず、硬すぎず💡 初めて購入した時は、包装パッケージもそんなに見ないでポイっと処分しちゃいましたが、気に入ったので、なんどもリピして、よ〜く見たらロート製薬さんでした✨ そして、SPF20 PA + +☀️ UVカット効果があるんです🌟 無香料なのもお気に入り🍀 口紅となるものに香りが付いているのは気にならないのですが、保湿効果のみを求めて使用するリップは無香料がいいです❗️ 食事の前とかでも使いやすいですよね🍽 パケもシンプルですごく好きです❤️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19488件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61943件

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報セブンイレブン 薬用リップクリーム

セブンイレブン
    セブン-イレブン・ジャパン

2021年10月23日(Sat)