目元と唇に強い色を持ってきがち&チークの塗ってます感が苦手でずっとチークは敬遠してたのに、今となっては毎日愛用している大好きなチークです。 多幸感!! これつけて暖色メイクして笑ってると同僚女性に「baby」って呼ばれて優しくしてもらえます。目元はニュートラルオレンジ、唇は粘膜ピンクの組み合わせが最高に幸せ、そうに見える。 特に今のクリスマスシーズンにぴったりの色。ラメ無し。服の色が暗くなりがちな時期に、映えるんですよ。
もっと見るおすすめアイテムNARS×リキッドチーク
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | ||
NARS アフターグロー リキッドブラッシュデュオ | 7,260円 |
| BUBBLYはペタルピンクで派手になりすぎず、青みっぽいけど肌に馴染んでめちゃくちゃ可愛い🩷️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×メイクアップキット
NARS オーガズムファンタジートリオ | 5,280円(編集部調べ) |
| さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。 | 詳細を見る | |
NARS ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ | 3,410円 |
| チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。 | 詳細を見る | |
NARS オーガズム アフターグロー リップスティック & ミニリキッドブラッシュデュオ | 5,390円 |
| ぽわんと色づいてくれて赤ちゃんほっぺになれちゃう♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE AMUSE クイックメイクアップミニラゲージ [TANNING HELLO KITTY EDITION] |
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第74位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| チークランキング第58位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第79位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| チークランキング第93位 | ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第98位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る |
農家ちゃん👩🌾さんの人気クチコミ
自然な奥行き感を演出してくれる ほんのりくすんだ血色ピンク💓 可愛くなりすぎない色なので ピンクに苦手意識がある方も使いやすそう! スーパーウォータープルーフ処方なので 夏にもぴったり🙆♀️
- 2024.05.25
_D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン¥1,430購入品レビューです!D-UPのアイライナーを初めて購入🫶抜け感のあるカラー、シフォンブラウン。濃すぎず薄すぎずで使いやすい◎コシのある0.1mmの極細筆が特徴ですが...
- 2024.03.26
美白ケア×UVカットが両立! みずみずしく伸びるクリームタイプの 日焼け止めです! 「汗でより強くなるシールド膜」 これが農家にとっては嬉しい🥺💓 たっぷり塗っても白浮きしません◎ 下地効果は無いのでベースメイクをする際は 別途化粧下地を使ってください☺️
- 2024.03.30
_リトル・サイエンティストリケラエマルジョン200ml¥4,620愛用中のヘアミルクです🫶今まで1000円台の物を使用していましたが、2度ブリーチをしたら髪が大変なことに🥲美容師さんからオススメされて1度は断ったものの、大急ぎで買いに行...
- 2024.03.28
持ち運びに便利なスティックタイプで外出先での塗り直しにぴったり! 白浮きせずさらさらな塗り心地なので ベタつきが気になるこれからの季節に大活躍しそうです🫶 香りはヴァカンス気分を盛り上げるフローラルスイート🌼
- 2024.04.24
カラーは大人気の101! 質感はシルキーツヤ。4色の淡色が透明感を引き出してくれて ヴェールを纏ったような上品なツヤが🙆♀️ サラサラにはならずしっとり。ツヤ過ぎず、マット過ぎず、ぎらつくこともないので何方でも使いやすそう☺️ パフも前作から引き続きふわっふわ! まさかのヒアルロン酸入りでびっくり😳 やっぱりコスデコのパウダーは裏切らない🫶
- 2024.04.09
フォローありがとうございます😀投稿写真が綺麗で参考になります👀✨フォロバさせていただきました🙌宜しくお願いします🤗💗