J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「✨J-ScentCollection はち..」

borotama
  • borotama

✨J-Scent Collection  はちみつとレモン 3780円 50㎎✨ #夏だぼろたま爽やかフレグランス祭り 🎆🎆 このタグにて最終第6弾は前にひきつづき日本生まれの香水 J-Scent Collection シリーズからでている はちみつとレモンです🍋 ラムネの香水がほしくて公式サイトをうろついていたらはっと目に留まった はちみつとレモン… はちみつの香りが大好きなぼろたまは思わず脊髄反射的に買い物カートにいれていました、はちみつも美味しいのにレモンも美味しいし絶対美味しい香りに違いないと🐴 またしてもシトラス系、外れがないのでつい購入しがち😚 香調は ✔️トップ レモン オレンジ ピーチ ✔️ミドル ジャスミン ローズ ✔️ラスト ムスク サンダルウッド ハニーノート ですね💨 香水好きなのでわりと試すんですが 香水ってなんだかついている名前と香りの印象が全然違う!ってときないですか?🤔 オレンジブロッサムってかいてあっても なんだかローズ感が強かったりとか… そうじゃないんだってなりがちなんですが このJ-ScentCollection シリーズはほんとに名前の通りの香りがするのが特徴なんです!🍯 どこをどうかいでもはちみつとレモン…万人がかいで万人が答えるでしょうこれははちみつとレモンの香りですね~と!(〃´α`)=3 公式サイトより 『とろけるハチミツと爽やかなレモンが無邪気に香る懐かしの香り』 爽やかで初々しいレモンの香り立ちから、ローズやジャスミンが控えめにアコードをつなぎます。 ベースのハニーノートの優しくとろけるような甘さの中に、ほのぼのした無邪気さを感じさせる甘酸っぱい懐かしの香りです。 だそうで🐥 きちんととろけるはちみつも爽やかなレモンもどちらも感じられる香りです🍯🍋 食べれそうなくらい良い香り😋おいしそうな香りがします きつい香水が苦手な方でもはちみつの飴みたいな優しくてふんわりした香りなので香水初心者の方にもオススメできます😳 香りの持続性もわりとあるのも嬉しい所 オススメの使用場所は圧倒的髪の毛! 揺れるたびに甘く可憐なはちみつと爽やかなレモンを感じられて夏にぴったりだと思います⭕️ まだまだ夏はこれからですね🎆 爽やかな香りとともに暑い夏を乗り切ってみてはいかがでしょう?暑いのにいい香りがする女子なんてとっても素敵ですよ👒 本日でフレグランス祭り終了です😊お付き合いありがとうございました🐝 また総まとめをやろうと思っています💚 以上ぼろたまの爽やか香水の紹介でした🍋

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)